Я всё таки предпочитаю напрягатся до покупки , ну ни как не после , а то что если SONY дак значит качество типа проверенное, извините это чушь .Посмотрите статистику.
Выбор объективов на все случчаи жизни, для sony a-35
Всего 159 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[garch]:
Re[valeriy66]:
от: valeriy66
Посмотрите статистику.
Понимаю, что вы сказали не подумавши.
Ну и я тогда включу дурака и попрошу поделиться этой сакральной информацией.
Статистику предъявите народу!
Re[Harvest]:
от: Harvest
Тогда не понятно зачем тратить деньги на покупку стекла, чтоб результат был хуже кита? А если вы не видите разницы, но покупаете, то это похоже на стадный инстинкт. Не?
а кто говорит, что я не вижу разницы? я вообще не трачу деньги попусту, дабы у меня их не так много. и купив это стекло считаю, что правильно вложил средства. хотя для меня 8 тыш - это пол моей зарплаты)) и я написал, что рад покупке. и сейчас даже не знаю, вернусь ли к киту обратно)
Re[valeriy66]:
Посмотрите статистику.
я уже говорил про статистику.... посмотрите ссылку в предыдущих моих постах...
Re[garch]:
от: garch
а кто говорит, что я не вижу разницы? ..........сейчас даже не знаю, вернусь ли к киту обратно)
Вас не понять - вы и разницу видите и не уверены в в возврате к киту...

Re[Harvest]:
от: Harvest
Да если стекло (35ка, 50к, да любое приличное) качественное, то даже мысли НЕ возникает возвращаться к киту!
мысли не возникает, когда их несколько. а у меня только 35ка и кит. и не всегда 35ый будет удобен по фокусному.
Re[Андрей Беляков]:
Я имею ввиду не конкретно объективы sony. а в принципе в общем плане фирма sony я не буду включать дурака ,для меня лично она скажем ни чем не отличается от Самсунг или Филипс и т.д. за исключением 30% накрутки ценика за брэнд. А фотоаппарат у меня SONY не потому что это SONY ,просто за такую цену это был оптимальный вариант что является как не странно каким то исключением из правил. Я ни чего против не имею против этой фирмы, но и говорить о ней как об супер качественной не позволяет здравый смысл. А статистику в инете вы и без меня найдете только я надеюсь вы её будете искать не на официальном сайте SONY........
Re[valeriy66]:
Зря вы сони взяли. Надо было брать аппарат филипс, у них оптика — 100% без БФ и ФФ. Статистика это подтверждает.
Re[Андрей Беляков]:
Фотоаппарат у меня отличный, вы уж не обижайтесь не думал что вас так заденет, сори........
Re[valeriy66]:
вам тогда не проще зайти на сониевскую барахолку и купить там проверенный объектив у продавца с именем? единственный минус, что может будете долго искать конкретную модель. А может и сразу. тут уж как повезет. В любом случае удачи....
Re[valeriy66]:
Сегодня братцы все таки купил свой первый объектив после kit 18-55, выбирать правда было не из чего в магазине был всего один экземпляр,набрал собой мишеней все попробовал нормально, на улице пострелял ,что сразу бросилось в глаза это резкость на всех фокусных, кит рядом не стоял, всем огромное человеческое спасибо, без вас прям и не знаю как бы всё получилось.
Да чуть не забыл взял TAMRON SP 70-300mm F/4-5.6 DI USD.
Да чуть не забыл взял TAMRON SP 70-300mm F/4-5.6 DI USD.
Re[valeriy66]:
Всем доброго времени суток! Возник такой вопрос?Где лучше покупать обьектив в плеере или в сони центре,(В последнем дороже чють больше чем на два рубля почему???)
Re[Sergo07]:
Фирменная гарантия SONY будет везде , что фирменный магазин ,что плеер ,это не специализированные магазины . Покупать конечно лучше в специализированном магазине фото. В фирменном sony конечно дороже но это не значит что лучше ,просто sony позиционирует свой товар как супер качественный естественно идет не хилая накрутка за бренд, и опускаться ниже уровнем им как бы ни к лицу, а другим магазинам где естественно полно конкурентов зачем завышать цену ,так ведь можно ой как долго продавать ,поэтому и торгуют по более честным ценам, к сожалению цены еще зависят от регионов чем дальше от МОСКВЫ тем печальней . ИМХО брать в плеере придется всё проверять самому ,но зато переплаты за фирменный воздух в магазине не будет.
Re[valeriy66]:
Вот кое что с Тамрона...
Что то не увидел на фото попадания в фокус, либо не умеете фиксировать неподвижно камеру руками - смаз на длинном конце с выдержкой не короче 1/250 с вполне нормальное явление(либо короче 1/500, либо штатив поможет). Ну и шумы на исо1600 - это что то.

Re[Harvest]:
от:Harvest
Что то не увидел на фото попадания в фокус, либо не умеете фиксировать неподвижно камеру руками - смаз на длинном конце с выдержкой не короче 1/250 с вполне нормальное явление(либо короче 1/500, либо штатив поможет). Ну и шумы на исо1600 - это что то.Подробнее
Попадание в фокус и смаз это две разные вещи, а что бы не было шумов на исо 1600 надо смотреть фото, а не разглядывать пикселы при 100%. Хорошие фото!
Re[Harvest]:
Честно говоря тяжеловат, нужна снаровка ,спасибо за замечания, вот еще несколько фото. Буду признателен за критику .
Re[valeriy66]:
Сам телевика не имею, но брал на тест шестирублёвый Tamron 70-300. Не смотря на то, что он дешевле вашего раза в 3 - 4 и имеет гораздо меньше восторженных отзывов, общие косяки, из-за которых я от него отказался прослеживаются: самое неудовлетворившее меня - это синюшный софт на белых деталях(ХА), хотя на вашем USD его меньше, но тоже видно. К примеру, белая попона на голове лошади. Вот пример дешёвого тамрона - обратите внимание на похожую нерезкость фоток - какова её причина я не знаю, но меня она не устроила.

Re[Harvest]:
Насчет попоны на голове у лошади ,честно говоря на своём мониторе не наблюдаю ,насчет нерезкости пробовали со штатива вроде норм, с рук так пока не особо получается,может из-за веса объектива,да и опыта пока 2%,в магазине пару раз консультанта сфоткал правда дрожь в руках с непривычки наблюдалась ,ну и мишени , с китом разница заметна может у меня кит ни ахти.