Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 1001 - 1020
Re[Mx110]:
Re[Mx110]:
Re[Mx110]:
Re[Mx110]:
Еще немного загрузил

«1» на Яндекс.Фотках

«1» на Яндекс.Фотках

«1» на Яндекс.Фотках

«1» на Яндекс.Фотках

«1» на Яндекс.Фотках

«1» на Яндекс.Фотках
Re[tool9]:
Соборы и памятник завалены влево: из-за перспективы вертикали "валятся, а Вы их выровняли по левым - правые совсем попадали
Re[Mx110]:
На лево они завалились, потому что я их снимал не по центру, а смещался правее снимаемого объекта. Если бы я сместился влево, они бы завалились в право. Если бы Вы не указали на этот недостаток, я бы и не заметил. В следующий раз при съемке буду иметь это в виду.
Re[Mx110]:
Тоже фоточку с Мки залью

Re[AntoxaB]:
симпатично получилось...только что-то с резкостью не пойму никак...у меня занавеска тюлевая в ЛВУ самая резкая
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
симпатично получилось...только что-то с резкостью не пойму никак...у меня занавеска тюлевая в ЛВУ самая резкая

Полтинник 50/1,4, грип никакая, а четкой фиксации расстояния, как с зеркалкой прижатой ко лбу, нет, плюс постоянный свет и смаз. Зананавеска еще резкая, так как я градиентом с увеличением от центра к переферии шум наложил, там шарпа больше.
Re[AntoxaB]:
теперь понятно... моему глазу даже приятна "мягкость" 50/1.4...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Соборы и памятник завалены влево: из-за перспективы вертикали "валятся, а Вы их выровняли по левым - правые совсем попадали

Напугали вы человека, теперь фотки постить не будет...
Re[rus-lis]:
виноват, не хотел...имел ввиду, что лучше пусть симметрично "валятся" (опять же в ФШ перспективу проще править, когда оризонт на месте...
Re[Одиссей]:
:о)) Я таки смотрю Вам тута мёдом помазано?

EOS M + Sigma 8-16/4.5-5.6 DC HSM
"Мафынка жаны"
HDR Efex Pro 2 from Nik Software

раскрывается
Re[]:
Что-то мало любителей Кенона!
А жаль - цвета у камеры весьма натуральные!...
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
Что-то мало любителей Кенона!
А жаль - цвета у камеры весьма натуральные!...

На самом деле достаточно много. Просто кенонисты народ суровый и на форумах не сидит:)) Я сам был удивлен, переходя с никона на кенон насколько тем обсуждения проблем кенона и всякой околофотографической ерунды меньше по сравнению с никоном.
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
:о)) Я таки смотрю Вам тута мёдом помазано?

Ветка не Ваша, чудовы машинки Вам выкладывать не мешаю. Или Вы депутат Железняк по совместительству и готовитесь "запретить интернет" вместе с долларами?
Re Всем
Провел тестдрайв аппарата в путешествии. Снимал в RAW+JPEG и понял, что камерный джипег мне очень очень нравится у него. Очень редко, когда мне приходилось выбирать рав (когда были сложные световые условия). Не понравилось отсутствие возможности принудительного включения вспышки в "творческих режимах". Хочешь пыхать днем - ставь мануал. Крайне удручила ёмкость батареи. После тысяч кадров на зеркалке его 200 вызывают недоумение.

Но формат камеры определенно приглянулся. Оставляю.

Вот панорама с его. Смотрится эффектно только в большом размере, поэтому ссылка:
http://www.flickr.com/photos/victoryi/8717640793/sizes/k/in/photostream/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта