Canon EOS - M
Всего 11434 сообщ.
|
Показаны 8861 - 8880
Re[mwebmaster]:
С S5 поинтереснее, правда?
Re[v_zu]:
от: v_zu
С S5 поинтереснее, правда?
Вот бы к цвету S5 разрешение и детализацию кэнона прикрутить и габариты М-ки заодно. Идеальная камера для меня получилась бы.
Re[takman]:
от: takman
Нет.
Руководство http://gdlp01.c-wss.com/gds/3/0300020263/01/eosm10-cu-en.pdf
Подключение микрофона не предусмотрено 147 страница.
То что там нету 3,5 разъема это понятно. Но и в GoPro его тоже нету.
поэтому про mini USB микрофон спрашиваю, кто то пробывал?
Re[mwebmaster]:
от: mwebmaster
Вот бы к цвету S5 разрешение и детализацию кэнона прикрутить и габариты М-ки заодно. Идеальная камера для меня получилась бы.
Фуджи Т20 будет называться; к Новому году объявят небось
Связка
Всем доброго вечера!)
Кто-нибудь пробовал связку M3 + Samyang 10mm f/2.8?
Смотрю в сторону широкоугольников (для архитектуры и природы) и достаточное количество людей хвалит этот объектив.
Кто-нибудь пробовал связку M3 + Samyang 10mm f/2.8?
Смотрю в сторону широкоугольников (для архитектуры и природы) и достаточное количество людей хвалит этот объектив.
Re[Арсений Тимофеев]:
от:Арсений Тимофеев
Простите, если обсуждалось, но мучает меня такой вопрос:
У меня есть М-ка первой версии. И почти все ей могу простить, кроме жутко долгого затемнения экрана после сделанного кадра.
То есть например, скорость автофокуса и серийной съемки меня устраивают вполне, но экран, выключающийся на секунду , другую после одиночных кадров - это чересчур.
Под рукой есть старинный некс, так у него затемнение крайне короткое.
Собственно, вопрос - а насколько лучше с этим у третьей версии М-ки? В сети полно видео обзоров, но мне не попалось ни одного, в котором бы показывался допустимый темп съемки одиночными кадрами. Если кто видел подобный обзор, киньте пожалуйста ссылочку.Подробнее
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/MVqaL1j4X_M&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/MVqaL1j4X_M&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Mx110]:
???
Подскажите,пожалуйста,как сюда вставить фотографию из Яндекс фоток,у меня почему-то получаются не кликабельные.
Re[JuriJ]:
от: JuriJ
Подскажите,пожалуйста,как сюда вставить фотографию из Яндекс фоток,у меня почему-то получаются не кликабельные.
Да, размер лучше уменьшить.
В яндекс-фотках заходите в альбом, где сидит снимок, сверху видно "Получить код", кликаете. Затем ставите галочку на нужном фото, и снизу видим "Код для вставки в форум (BBCode)". Копируем его, вставляем в форум. Затем можно изменить размер в коде снимка. По умолчанию стоит размер L, можно поменять на XL, XXL....
Re[Aleks.B.]:
от:Aleks.B.
Да, размер лучше уменьшить.
В яндекс-фотках заходите в альбом, где сидит снимок, сверху видно "Получить код", кликаете. Затем ставите галочку на нужном фото, и снизу видим "Код для вставки в форум (BBCode)". Копируем его, вставляем в форум. Затем можно изменить размер в коде снимка. По умолчанию стоит размер L, можно поменять на XL, XXL....Подробнее
Большое спасибо!Форум большой,нигде не мог найти.Вроде бы получилось.