и сплясать вдобавок....и конфетку в рот положить..
Ссылки на оригиналы више в этой же ветке.
На днях или позже выложу парные с RX100,рыкса кроет по всем пивселям..Претензии не ко мне а к кенону..
Расчитывал эту камеру для покупки ,но придется отложить до того когда кенон обновит пятилетней СТАРОСТИ матрицу.
Canon EOS - M
Всего 11434 сообщ.
|
Показаны 541 - 560
Re[tool9]:
Re[tool9]:
от: tool9
Nex5 ,EOS M
они в принципе по качеству одинаковые,
Жестко вы о нексе.
Сравнивать его с этой поделкой от сапога.
Re[tool9]:
хоть матрица не ах,но цвет классический кеноновский ,в случае с др камерами были бы проблемы с ЦВЕТОМ.
По дд - шлак С ОЛИКОВ ,это вы ошиблись-- там народ лупит по исо 1000 ,с оликов шумов меньше.,а с сони цвет проблемнее.
Так что вполне РАЦИОНАЛЬНОЕ приобретение,выкладывайте фотки.
По дд - шлак С ОЛИКОВ ,это вы ошиблись-- там народ лупит по исо 1000 ,с оликов шумов меньше.,а с сони цвет проблемнее.
Так что вполне РАЦИОНАЛЬНОЕ приобретение,выкладывайте фотки.
Re[Mx110]:
хоть эта камера реально отсталая по дд..но тем не менее она не худшая в ОБЩЕМ среди остальных бз и вполне может быть предпочтена в плане покупки .
И если здесь будут пользователи то фотки однозначно будут не хуже ,а то и лучше чем в др ветках.
Вон пресловутая рыкса с худщим дд и по высокой цене очень даже радует пользователей имеющих в паре с ней и ФФ.
И если здесь будут пользователи то фотки однозначно будут не хуже ,а то и лучше чем в др ветках.
Вон пресловутая рыкса с худщим дд и по высокой цене очень даже радует пользователей имеющих в паре с ней и ФФ.
Re[Scarka]:
они уже на грани,через год другой рывок вперед обязательно будет...на этого производителя стоит надеятся в будущем...все равно самс например цвет не сделает ,а кенон сматрицей подтянется,а тои глядишь кит " компактный и резкий" совсем не исключен.
Re[jonjak]:
Апнем темку:
http://slrgear.com/reviews/showproduct.php/product/1532/cat/11
Сапог родил для М-ки "лучший беззеркальный кит"?!?
http://slrgear.com/reviews/showproduct.php/product/1532/cat/11
Сапог родил для М-ки "лучший беззеркальный кит"?!?
Re[Mx110]:
Вот только что приехал мой аппарат, удалось сделать несколько кадров, так как аккумулятор разряжен, пока еще не разобрался как пользоваться симки на делались на Р
Оригинал с камеры

И обработанный RAW в LR

Оригинал

И обработанный RAW в LR

Оригинал

Обработанный

Пока аккумулятор заряжается выложу потихоньку,по одному буду добавлять, у меня ADSL, потом схожу в город по тестирую что-же я купил
Пройдусь по тем местам где я был с 24-105 + 400D
Не понимаю что у него там щелкает когда делаешь снимок, ведь
зеркала нету
Оригинал с камеры

И обработанный RAW в LR

Оригинал

И обработанный RAW в LR

Оригинал

Обработанный

Пока аккумулятор заряжается выложу потихоньку,по одному буду добавлять, у меня ADSL, потом схожу в город по тестирую что-же я купил

Пройдусь по тем местам где я был с 24-105 + 400D
зеркала нету
Re[tool9]:
от: tool9
зеркала нету
Это затвор...он, видимо, железо-бетонный!

ЗЫ: что-то автоматика на ваших снимках не радует...меня терзают смутные сомненья, что Нех6 куда точней отрабатывает экспозиции. Что странно, вобщем, ибо зеркалки Сапога зеркалкам Сонольты в этом ни разу не уступали никогда...скорей наоборот.
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
что-то автоматика на ваших снимках не радует...меня терзают смутные сомненья, что Нех6 куда точней отрабатывает экспозиции. .
Это компенсируется очень удобным родным RAW-конвертером. Я на Canon вообще не снимаю в JPEG - не вижу смысла. На Sony конвертер безобразный, что в свою очередь компенсируется хорошим камерным JPEG'ом.
А тем, кто привык к Лайтрумам и иже с ними эти трудности до лампочки.
Re[tool9]:
Лучше напишите, что там с автофокусом.
Re[Vitalge]:
Лучше не писать! :)
Re[Mx110]:
Закачал фото для сравнения
Это 24-105 f 4.0l + 400D

А это сегодняшний с EOS M

Старался ту же точку найти для сравнения
Автофокус, ну вот день проходил и никаких неудобств не испытывал,
но сейчас, ради интереса сравнил с 400d
ну что сказать, 400d ну где то раза в 2 быстрее фокусируется, в комнате со светом.
Аккумулятора хватило на 150 кадров + немного видео, как раз 4Г под завязку
Это 24-105 f 4.0l + 400D

А это сегодняшний с EOS M

Старался ту же точку найти для сравнения
Автофокус, ну вот день проходил и никаких неудобств не испытывал,
но сейчас, ради интереса сравнил с 400d
ну что сказать, 400d ну где то раза в 2 быстрее фокусируется, в комнате со светом.
Аккумулятора хватило на 150 кадров + немного видео, как раз 4Г под завязку
Re[tool9]:
А вы с 18-55 снимали, есть ли еще 22мм у вас? Потому, что читал, что именно блинчик медленный, а зум гораздо быстрее.
Снимок на EOS M как то мыльноват.
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
А вы с 18-55 снимали, есть ли еще 22мм у вас? Потому, что читал, что именно блинчик медленный, а зум гораздо быстрее.

Я не думаю что он будет медленней, стабилизатора нет и расстояние фиксированое.
Попробовал серийную съемку, 4 кадра меньше чем за 2 секунды, точнее сказать не могу, а после он начинает их писать

так что больше 4-х за раз у меня не вышло

Мыльность не знаю, мне пока что шумы не нравятся на этой матрице.
Обектив у меня пока только один, пока заказал дополнительные аккумуляторы и светофильтры
Re[jonjak]:
от:jonjak
«CANON EOS-M & OLYMPUS PL5» на Яндекс.Фотках
Позор полутарокропа перед дваждукропом........
Да,и перед ЧЕТЫРЕЖДЫ......размещу позже....,если не лень будет.Подробнее
кенон хорошо узнаваем по мылу и жухлому цвету, верхний снимок это конечно кенон
Re[Mx110]:
Re[yura_]:
от: yura_
если вам кирпичики считать, то всех уделывает обычная мыльница
резкость неплохая но цвет вялый, полутона отсутствуют как класс
Re[yura_]:
от: yura_
если вам кирпичики считать, то всех уделывает обычная мыльница
Да что ж Вы со своими кирпичиками? :D Как для мыльницы, конечно, не плохо... Но Вам же в соседней ветке уже показали какая детализация у камер с нормальными матрицами и хорошей оптикой...

Все кропы с 800% увеличением...
Ваш фудж:

EOS-550D:

E-M5:

Кропы с фото doctor25 и Profi550...

А вот E-PL1:

Про углы с ХА скромно промолчим...