от: igorsphoto
А в каком положении модель находится!? :D
В соответствующем! :)
от: igorsphoto
А в каком положении модель находится!? :D
от: Victor O
Поэтому автор темы должен решить для себя формулу «Olympus E-M5 vs Panasonic GX-1».
Моя формула «Olympus E-M5 & Panasonic GX-1».
Да, и еще & 5DMk3. Ибо семена может заменить только он.
от: Alexey.san
Много ли я потеряю, не приобретя объектив, если пылевлаго мне до лампочки и последние года 3 снимаю исключительно фиксами?
Но вот незадача, - в наших хохляцких палестинах китов в хроме просто нет и брать придется боди.
от: Manichaean
А вы всегда объективы по цвету подбираете? ;) Мне кажется, даже если 12-50 "не покатит", продать его за цену комплектного всегда можно будет.
Стекла от ФФ лучше поберечь. Мало ли что выпустит Сонька. Мои эльки ждут своего часа.
Кстати на Olympus.ourlife.ru кто-то продает подешевле новую Е-М5 (ну ошибся человек: не для него камера).
от:Victor O
Если бюджет вносит ограничения, то можно остановиться и на GX-1 – качественный аппарат. В этом варианте, можно подождать и G5 или GH3 (думаю, будет не дешевле Е-М5). Возможно, будут улучшения по сравнению с GX-1. Но время то фотографическое идет…Подробнее
время то фотографическое идет…
от: Chega
Не знаю, как в вашей хохляндии, а в Украине есть серые киты.
Даже серый 12-50 можно взять за 2200 грн.
от: Chega
Замените буквы и выбирайте.
http://надави.com.ua/prc/206/olympus-e-m5/prc-39.php
Но даже за 215 бакинских совсем неохота брать длиннозум-хоботок который компактным сможет назвать разве что Чак Норрис