Какая лучше 120 пленка Фуджи Вельвия 50 vs Фуджи 100F vs Фуджи 100 (или что из Провии)-для пейзажа-какой затариться??? Интеоесует варианты для просмотра через слайдпроектор/сканирование.
Здесь напугали- club.foto.ru/forum/20/652594
поэтому создал такую тему!! HELP!!!!
Какая лучше 120 пленка Фуджи Вельвия 50 vs 100F vs 100 (или что из Провии)-какой затариться???
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Какая лучше 120 пленка Фуджи Вельвия 50 vs 100F vs 100 (или что из Провии)-какой затариться???
Re[МаКСим]:
от: МаКСим
Какая лучше 120 пленка Фуджи Вельвия 50 vs 100F vs 100 (или что из Провии)-для пейзажа-какой затариться???
Понеслась ??? :-)))))
Вообще еще можно тариться Е100Г для пейзажа. Ну к нему Алексей был не против вроде Вельвии 50. 100F - уже критиковали. Но это же дело вкуса. Я бы начал все же со 100Г
Re[mdmitriy]:
от: mdmitriy
Понеслась ??? :-)))))
Вообще еще можно тариться Е100Г для пейзажа. Ну к нему Алексей был не против вроде Вельвии 50. 100F - уже критиковали. Но это же дело вкуса. Я бы начал все же со 100Г
И где же 100g дешево затариться??? Г
Ha BH она уже по 6.99$.
Re[МаКСим]:
от: МаКСим
И где же 100g дешево затариться??? Г
Ha BH она уже по 6.99$.
А у Вас в первом сообщении и вопросе не было слово "дешево". Если дешево, то Е100Г отпадает. Но, фотопейзаж не бывает дешево, к сожалению. Это самый затратный фотожанр в плане фотоматериалов ИМХО.
Re[mdmitriy]:
от:mdmitriy
А у Вас в первом сообщении и вопросе не было слово "дешево". Если дешево, то Е100Г отпадает. Но, фотопейзаж не бывает дешево, к сожалению. Это самый затратный фотожанр в плане фотоматериалов ИМХО.Подробнее
Да я и не имел ввиду самую дорогую теперь 100G.. :))
Re[МаКСим]:
е100г не советую, на проекторе она мертва. На сканирование тоже на любителя.
Вельвия 50 мне на проекторе нравится. Вельвия 100 никакая.
Теперь мой выбор провия 100, проектор супер сканы норм.
А вообще любимая из слайда это кодак е100вс. В ней есть то, чего не хватает 100г, и на проекторе она классная и на сканах. Притарыл несколько пропаков, и еще докуплю.
Вельвия 50 мне на проекторе нравится. Вельвия 100 никакая.
Теперь мой выбор провия 100, проектор супер сканы норм.
А вообще любимая из слайда это кодак е100вс. В ней есть то, чего не хватает 100г, и на проекторе она классная и на сканах. Притарыл несколько пропаков, и еще докуплю.