Panasonic Lumix DMC-FZ48 (DMC-FZ47) Nikon Coolpix P510 Kodak EasyShare Max (Z990)

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Panasonic Lumix DMC-FZ48 (DMC-FZ47) Nikon Coolpix P510 Kodak EasyShare Max (Z990)
Доброго времени суток!!! Господа!!!
Буду признателен в помощи выбора между этими тремя моделями....
1 снимать планируется больше на улице пейзажи, облака и очень люблю фото закатов, ну и конечно дома(застольные семейные мероприятия)
2 габариты не самый важный момент
3 опыт не большой но говорят что способность есть, в личном пользовании были только старые плёночные мыльницы и то давно а так в основном пользуюсь чужими, зеркалку только пару раз в руках держал но не чего не фоткал...
по поводу ручных настроек знаю только азы и то наверное не все, но есть желание освоить..
4 пользоваться раз два в неделю это будет очень хорошо если будет на это время
5 отдельные самые удачные кадры конечно можно и распечатать
6 до 500 уёв но очЭнь скЫпя зубами
7 предпочтения к брендам указанным в названии темы ну еще конечно Leica но это к сожалению пока не по моему карману....
Re[spy808]:
Panasonic Lumix DMC-FZ48 (DMC-FZ47).
Последний из ультразумов солидной фирмы с матрицей CCD. Для пейзажей и закатов "самое то".
Re[spy808]:
Цитата:

от:spy808
Доброго времени суток!!! Господа!!!
Буду признателен в помощи выбора между этими тремя моделями....
1 снимать планируется больше на улице пейзажи, облака и очень люблю фото закатов, ну и конечно дома(застольные семейные мероприятия)
2 габариты не самый важный момент
3 опыт не большой но говорят что способность есть, в личном пользовании были только старые плёночные мыльницы и то давно а так в основном пользуюсь чужими, зеркалку только пару раз в руках держал но не чего не фоткал...
по поводу ручных настроек знаю только азы и то наверное не все, но есть желание освоить..
4 пользоваться раз два в неделю это будет очень хорошо если будет на это время
5 отдельные самые удачные кадры конечно можно и распечатать
6 до 500 уёв но очЭнь скЫпя зубами
7 предпочтения к брендам указанным в названии темы ну еще конечно Leica но это к сожалению пока не по моему карману....

Подробнее

+ за панас, у аппаратов серии FZ очень неплохое качество объективов. В сторону Никона даже не смотрите, это какой-то маркетинговый выкидыш.
Re[spy808]:
Panasonic Lumix DMC-FZ48,буду брать,фотки,и видео намного лучше по качеству,и большие телевизоры видят этот формат без проблем,не надо кодировать и сжимать,видеоAVC/H.264, MPEG4.....1920x1080.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта