Что из этого выбрать?
Все варианты по цене одинаковые.
Снимать я буду, как и все, всякие посиделки, стрит, пейзажи, портреты. И кота еще ;)
14-45 самому нравится, но хочется, чтобы все объективы были маленькие. Поэтому выбор только из этого.
Выбор из Panasonic'ов
Всего 39 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Выбор из Panasonic'ов
Re[Людовик]:
Не зачем париться G3 ибаста ;)
Re[muar]:
Или так:
Не зачем париться G5 ибаста :D
Re[sergiyok]:
от: sergiyokНе ну конечно и так возможно, но чел запросил именно G3 + иное, но я вообще полагаю качество картинки промежду 3-5 идентично, несмотря на новый процессор обработки, вот ежели бы матрица новая была тогда ОЙ, а так те же (й)яца вид сбоку
Или так:
;) ....ибаста
Re[muar]:
от:muar
Не ну конечно и так возможно, но чел запросил именно G3 + иное, но я вообще полагаю качество картинки промежду 3-5 идентично, несмотря на новый процессор обработки, вот ежели бы матрица новая была тогда ОЙ, а так те же (й)яца вид сбокуПодробнее
Так новая и есть: там от E-M5 матрица стоит, судя по спецификациям.
Re[Людовик]:
Ладно, тут все было понятно :)
Поэтому обновил опрос с новыми вариантами.
Поэтому обновил опрос с новыми вариантами.
Re[sergiyok]:
от: sergiyok
Или так:
G5 хороший вариант, но покупать буду через месяц, а к тому времени он не подешевеет до цены G3 :)
Re[Wl@dimir]:
от: Wl@dimir
там от E-M5 матрица стоит, судя по спецификациям.
Чего-то думается иначе: в Е-М5 от G5 матрица стоит :)
Re[Людовик]:
от: Людовик
G5 хороший вариант, но покупать буду через месяц, а к тому времени он не подешевеет до цены G3 :)
body = 600$, насколько я понял? По моему очень неплохо?
Re[sergiyok]:
от: sergiyok
body = 600$, насколько я понял? По моему очень неплохо?
За цену G5 можно купить GH2 + 14/2.5.
Re[Людовик]:
от: Людовик
За цену G5 можно купить GH2 + 14/2.5.
За 600$ ? Дайте два таких комплекта плз
С другой стороны если G5 будет давать приличное изображение - может цены на ольку М5 просядут,а то совсем негуманная ....
Re[skafandr]:
от: skafandr
За 600$ ? Дайте два таких комплекта плз
С другой стороны если G5 будет давать приличное изображение - может цены на ольку М5 просядут,а то совсем негуманная ....
600$ по нынешнему курсу - 20000 рублей.
На Ебее покупаете GH2 в комплекте с какими-нибудь объективами (14-140/14-45+45-200) за 30-35 тысяч. Продаете все объективы, получаете тушку за 15 тысяч. Докупаете блин и радуетесь ;)
Re[Людовик]:
Лучше бы посмотрели в сторону G2, т.к. такого управления ни G3, ни G5 не имеют. Сейчас их можно взять на вторичке по очень вкусной цене еще и с гарантией.... К нему докупить стекла по вкусу и радоваться жизни

Re[lilu24]:
от:lilu24
Лучше бы посмотрели в сторону G2, т.к. такого управления ни G3, ни G5 не имеют. Сейчас их можно взять на вторичке по очень вкусной цене еще и с гарантией.... К нему докупить стекла по вкусу и радоваться жизниПодробнее
Мне кажется, вместо G2 лучше взять GH1 ;)
Re[Людовик]:
а вы снимаете видео или фото? G2 можно взять за 13-15 тыров, а GH1 меньше 24 в хорошем состоянии не найти
Re[skafandr]:
Должны к зиме просесть на ольку http://www.43rumors.com/category/news/
Re:
ИМХО G5 лучший выбор.
Однако раньше октября камера в РФ не появится.
Да и в Европе не намного раньше.
В самой Японии, думаю в сентябре только игрушка будет доступной.
Если главное фото, ИМХО, есть смысл брать G2 б/у - вместе с 14-42 можно найти уже за каких-нибудь 10-13 тыс. руб.
G3 по эргономике даже уступает G2.
По качеству картинки на 100 -200 ISO картинка с G3 практически не луче.
На 1600 ISO и выше камера G3 намного лучше G2, при этом все равно картинка дряная даже на G3
Если главное фото, ИМХО, есть смысл брать G2 б/у - вместе с 14-42 можно найти уже за каких-нибудь 10-13 тыс. руб.
На 1600 ISO и выше камера G3 намного лучше G2, при этом все равно картинка дряная даже на G3
Re[lilu24]:
от: lilu24
а вы снимаете видео или фото? G2 можно взять за 13-15 тыров, а GH1 меньше 24 в хорошем состоянии не найти
Снимать буду фото, но у GH1 привлекает шикарное видео. Вдруг надоест фотографировать - всегда можно снимать видео :)
У Вас какие-то цены странные. Я и G2, и GH1 дороже 8 тысяч покупать точно не буду.
от:Семёныч
ИМХО G5 лучший выбор.
На 1600 ISO и выше камера G3 намного лучше G2, при этом все равно картинка дряная даже на G3Подробнее
Спасибо за подробный ответ!
Но вместо G2 лучше GH1 - у него только нет сенсорного экрана и авторежим хуже. А все остальное лучше)
Re[Людовик]:
Кстати, 14-45 намного лучше, чем блинозум?