Тема закрыта

Питер : Необходимо провести фотосессию груз.авто

Всего 53 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Timotey]:
Пока абсолютна непонятна идея съёмки, каков должен быть результат. Фотобанк корпоративного транспорта? Все автотраки одного производителя абсолютно идентичны (кроме лого конторы). Может, Вам нужен ряд картинок, показывающий уникальность вашей компании для клиента? Скорость и надёжность доставки, дружелюбный и ответственный персонал и т. п.? Т.е. некий рекламный "фоторолик"? Если да, то необходим креативный сценарий, раскадровка и грамотные места для съёмки (включая верхние ракурсы).
И ещё, чистое имхо, существует такое количество отраслей в народном хозяйстве и количество предметов на земле, что вряд ли вы найдёте узкого специалиста по фотосъёмке каждого из них...
Re[Timotey]:
Без нормального и внятного ТЗ (хотя-бы добавьте сколько единиц техники, и пропишите конкретные требования и сроки без возможно и приветствуется) и без озвучивания бюджета или, если это тендер, без стартовой цены, предлагать что-либо не интересно.
Re[Виноградов Андрей]:
Мне уже надоело здесь про это писать. Все эти объявы сводятся не к поиску специалиста, а кто дешевле.
Мне нужен был фотограф на свадьбу дочери, у меня был бюджет, был сценарий. Зашел на майвед созвонился с парочкой фотографов которые понравились по стилю и вписались в мой бюджет и все, вуаля.
Re[Sanderrays]:
Да, согласен, несколько размыто спросил.
Траков около 50, и идея не в рекламной съемке именно авто как бренда , а как грузовика перевозящего грузы компании.
посему и был вопрос фотографам, которые снимали траки, которые работают/работали в Питере, кому приходилось расставлять машины в нужных местах на трассе, терминалах под мостами и тд., так как заказчик не обязан быть креативным, мне нужны фото наших грузовиков, которые стоят, едут, грузятся ... а если у нас впервые возникла такая задача и мы не знаем как нужно снимать и в какие ракурсы траки ставить надо - так что, мы и вообще тогда останемся без фотографий?
Поэтому как и где это реализовать я хочу определить с фотографом- что то удобно мне, какие то места удобнее фотографу и фотограф, безусловно учтет свои трудозатраты в расстановках и постановках помимо собственно фотографирования.
Мне называли цифры и 12 тысяч и 30 тысяч рублей и45 тыс рублей - эти цифры нормальны, есть смысл разговаривать и обсуждать., когда будет согласован объем работ и детали. я же не приглашаю вас приехать, сделать мне тестовые фото, а потом я решу работать с вами или нет. я буду смотреть на сделанные вами уже фотографии.

То есть общее ТЗ я огласил, съемок в стиле Формулы 1 не нужно, достаточно чего либо подобного

Просто я полагаю, что если кому то подобная работа интересна, то проявить интерес и задать вопрос в ЛС не составит труда, так несколько человек и сделали, диалог начался (спасибо им за это)... и заказчик и фотограф как раз партнеры, я считаю, в том числе в формализации ТЗ, да и вообще в реализации проекта.
Re[Timotey]:
При всем уважении, это работа потянет на гораздо больше. И цифра от 5 тыщ убитых енотов не так уж и велика. 50 траков... как никак...
Timotey
Timotey
Монтаж сделать и всех дел.
ну не уж то 50 авто по разным местам и весям размещать.
Оно вам выйдет без оплаты услуг фотографа ого как.
Re[МИТРИЧ]:
Все 50 снимать не нужно, наверно я не точно выразился, они собственно двух марок , ну, пара разновидностей прицепов. Возможно сделать несколько фото общего плана, но все равно в полном количестве 50 штук они в одном месте не появляются.
То бишь на выходе 10-20-30 фото достаточно и целевой бюджет вполне адекватен на мой взгляд
Re[Панас Самсонович КитЗум]:
Как раз монтаж уже надоел, зачем фотошопить чужие, если можно снять свои?
Re[Timotey]:
www.fotostation.ru вам туда надо
Re[Mike Simonov]:
О, спасибо, посмотрю!
Re[Timotey]:
Примерно так вот ?
http://www.bsoontienstransport.nl/Fotoalbum.html
http://www.truckpalace.com/Coppermine/index.php
Ага, что то в этом духе.
Re[Timotey]:
"В духе". )
Оформляйте командировочные на двоих, к себе (вагончик, общага, гостиница без разницы ,но с удобствами и понсионом ).
Приедем с фотографом и отснимем всё что нужно и как,по вашим пожеланиям или по нашему сценарию.Как угодно.
Всех дел.
Re[Timotey]:
Ну если в таком духе то и в 5 тыщ уложитесь... :D
Re[МИТРИЧ]:
Ну вот, всё и понятно... Опять всю физику к х...м свели! Я то думал загнать траков 20-30 на ржевский аэродром. Расставить их веером в два-три уровня, кран с люлькой на часок - другой арендовать для верхних ракурсов. Можно поиграться со штативом и большими выдержками и т. д... Или забить этой адской кавалерией клевер развязки на кольце ранним утром и жахнуть с вертолёта! Как Дмитрий Анатольевич по тобольскому Кремлю!
А так-то да. Пятёрки за глаза.
Re[Sanderrays]:
Это очень шипко бюджетНО очь здорово!
Re[Sanderrays]:
Мне нравится ваш творческий подход.
но корпоративному бюджету это не потянуть.
Мы ж не дилеры, а транспортники :D
Re[Timotey]:
Спасибо за оценку идей. Если бюджетней - загоняете на любую ровную поляну 8 траков. Первый веер - 5 штук. Второй за ним -3 штуки, соблюдая сходимость линий линейной перспективы. Да, нужен 9-й, вместо крана. Фотографа водружают на него и нежно держат:) Он сверху колбасит, потом разбег в движении со штатива с разными смазами и без.Только не задавите его! И в таком духе вальсируете...
Имхо, свадьбы снимать тяжелей. Грузовик - он железный. Всё стерпит.
Re[Sanderrays]:
Сложно снимать неодушевленные предметы , что бы они ожили .
Как тут на сайте свадьбы снимают ..
Как то так )))
Ы-ы-ы... Тут на сайте свадьбы снимают ровно наоборот - живые превращаются в неодушевлённые предметы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.