Тема закрыта

Фототур на Камчатку-золотая осень

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Фототур на Камчатку-золотая осень
Приглашаю двух человек, желающих увидеть и запечатлеть на фото Камчатку, когда вулканы в снегу, а вокруг все краски невероятной красоты.
Сроки проведения середина-конец сентября.
Фототур бюджетный, только для фотосъемки.
Длительность поездки 12 дней на джипе высокой проходимости.
Посещение: вулканы- Авачинская сопка, Мутновский, Горелый, Вачкажец, Козельский, Вилючинский, Ключевская сопка, Толбачик, Шивелуч, Ичинская сопка, мини долина Гейзеров. А также посещение Тихого океана- скалы три брата, Халактырский пляж. Съемка медведей на озерах и реках.
Проживание в палатках, вечером уха.
Стоимость для одного человека на 12 дней, при условии, что будут, включая меня три человека- 40 тыс. руб плюс питание и перелет с Вашего места жительства.
По желанию посещение Долины гейзеров 29000 руб (однодневная экскурсия), Курильского озера 26000 (однодневная экскурсия).
Мой интерес в этой поездки, чтобы разделить сумму по оплате джипа на троих- все деньги идут для оплаты машины с проводником.

Re[Магнитка]:
Я туда с женой еду 19.09-03.10, но у нас планы несколько иные (Мертвый лес, конусы БТТИ, Плоский Толбачик, затем плато Мутновского-Горелова). Ну и рассчитываем более бюджетно попутешествовать за счет пеших переходов. Если вам такой вариант интересен, присоединяйтесь. ;) Или можем скооперироваться в заброске на Ленинградку 20.09
Re[Магнитка]:
Да 40 многовато на 1 человека. Так бы с радостью
Re[Siyanie]:
для камчатки это совсем недорого
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта