Тема закрыта

как правильно выставить свет в ЗАГСЕ

Всего 87 сообщ. | Показаны 1 - 20
как правильно выставить свет
Так как же правильно выставить свет или как правильно пользоваться вспышкой в ЗАГСЕ????? или все без пыха снимают? и по ББ кто нибудь работает?
Re[парааминофенол]:
Цитата:
от: парааминофенол
Так как же правильно выставить свет или как правильно пользоваться вспышкой в ЗАГСЕ????? или все без пыха снимают? и по ББ кто нибудь работает?

Всё очень просто! Одной вспышкой пользоваться нельзя! Ни в коем случае! Схема очень простая - правильный свет выставляем так: рисующий свет, заполняющий, контровой - это тот минмум, что нужен в ЗАГСе. Потом вас выгоняют с этим всем и вы начинаете свой комплект сокращать до минимума, пока вас не перестанут выгонять - это и есть метод проб и ошибок. про ББ это вообще страшная тайна - тока в личку...
Re[FotR]:
И мне в личку пожалуйста :D
Re[FotR]:
Цитата:

от:FotR
Всё очень просто! Одной вспышкой пользоваться нельзя! Ни в коем случае! Схема очень простая - правильный свет выставляем так: рисующий свет, заполняющий, контровой - это тот минмум, что нужен в ЗАГСе. Потом вас выгоняют с этим всем и вы начинаете свой комплект сокращать до минимума, пока вас не перестанут выгонять - это и есть метод проб и ошибок. про ББ это вообще страшная тайна - тока в личку...

Подробнее

Но про ББ мне кажется просто,странно почему этим мало кто пользуется,а ведь в загсе все такое ужасно цветное,а если пользоваться то все хоккей.На счет света то же есть варианты.
Re[парааминофенол]:
Цитата:
Но про ББ мне кажется просто,странно почему этим мало кто пользуется...

Вам же сказали, что ББ - это страшная тайна, поэтому никто про него про этого ББ ничего и не знает.
А при описании световой схемы забыли про ассистента с отражателем 180х100. Опять же ассистент пригодится во время разборняков с регистраторшей, вдвоем вы ее точно загасите и тогда никто вам уже не сможет помешать пользоваться всякими зонтиками, софтбоксами и моноблоками для съемки в ЗАГСе. Про ростовой отражатель 7 in 1 тоже не забываем. :P
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Вам же сказали, что ББ - это страшная тайна, поэтому никто про него про этого ББ ничего и не знает.
А при описании световой схемы забыли про ассистента с отражателем 180х100. Опять же ассистент пригодится во время разборняков с регистраторшей, вдвоем вы ее точно загасите и тогда никто вам уже не сможет помешать пользоваться всякими зонтиками, софтбоксами и моноблоками для съемки в ЗАГСе. Про ростовой отражатель 7 in 1 тоже не забываем. :P

Подробнее

я этим всем пользовался еще лет ....... назад сейчас это не катит,можно обойтись малой кравью и получать примерно такой же результат.А про зонты и т.д
Re[парааминофенол]:
Цитата:
я этим всем пользовался еще лет ....... назад сейчас это не катит,можно обойтись малой кравью и получать примерно такой же результат.А про зонты и т.д

Лет... назад после каждого пыха надо было бегать заряжаться к розетке, а выдержка синхронизации была минимум 1/30. Мой вам совет, батенька, забудьте что было лет ... назад и начинайте уже работать по-новому!
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Лет... назад после каждого пыха надо было бегать заряжаться к розетке, а выдержка синхронизации была минимум 1/30. Мой вам совет, батенька, забудьте что было лет ... назад и начинайте уже работать по-новому!

Подробнее

А по новому это примерно вспышка в лоб чтобы пару ударной волной снесло? так у нас в городе большинство НОВЫХ фотографов работают.
Re[парааминофенол]:
А у Вас правда это все есть:
Камера (боди): КЭНОН 1 дс марк 3
Объектив: 24-70L
Вспышка: 430
Или это так, чисто для зависти ЧФКРов?
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
А у Вас правда это все есть:
Камера (боди): КЭНОН 1 дс марк 3
Объектив: 24-70L
Вспышка: 430
Или это так, чисто для зависти ЧФКРов?

И не только.................много всего.
Re[парааминофенол]:
И что?
Вы не знаете как этим и еще много чем пользоваться?
Зачем же Вы тогда набрали такую кучу всякого фотохлама?
Почку небось продали ради этого?
Re[Victor XL]:
Цитата:
И что?

Нет....подарили..... Я хочу что бы люди УЧИЛИСЬ.....а не БОМБИЛИ. делились опытом.
Re[Victor XL]:
скорее всего автор не для себя спрашивает - а просто тему поднять - как снимать в ЗАГСе
Re[Julia Star]:
Цитата:
от: Julia Star
скорее всего автор не для себя спрашивает - а просто тему поднять - как снимать в ЗАГСе

Сразу видно проффи.... очень правильный вывод.
Re[Victor XL]:
Цитата:
И что?

И еще.Смотрел ваш альбом :свадьба:...по ходу как в лоб и в потолок бабахать с пыха,вы так и не чего не придумали.
Re[парааминофенол]:
Почему же все так много про это пишут про пых в лоб? Или не правильно так снимать?
Re[парааминофенол]:
ЗАГСы кстати разные бывают ....
и условия съемки в них - разные

так если подумать - чем съемка в ЗАГСе отличается от любой другой съемки в помещении ?
Re[парааминофенол]:
Фенидон,а по этой теме уже все решено?
https://foto.ru/forums/general/svadebnaya-fotografiya/651711
Где "по фотканные" фотографии до помещения их в рамки?Очень хотим помочь тебе с ББ!Зачем закрывать тему на середине?
Re[парааминофенол]:
Цитата:
И еще.Смотрел ваш альбом :свадьба:...по ходу как в лоб и в потолок бабахать с пыха,вы так и не чего не придумали.

О!
Тогда прочитайте вот этот весь кладезь мудрости:
https://foto.ru/forums/general/svadebnaya-fotografiya/515134
https://foto.ru/forums/general/svadebnaya-fotografiya/586363
https://foto.ru/forums/general/svadebnaya-fotografiya/598477
https://foto.ru/forums/general/svadebnaya-fotografiya/633492
Тут и до Вас были подобные пытливые умы, им все такое на эту тему было говорено много и не раз! :P
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Фенидон,а по этой теме уже все решено?
https://foto.ru/forums/general/svadebnaya-fotografiya/651711
Где "по фотканные" фотографии до помещения их в рамки?Очень хотим помочь тебе с ББ!Зачем закрывать тему на середине?

Подробнее

то была тема на опыт и ОН ПРОЙДЕН...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта