простите если....

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
простите если....
Простите если спрашиваю глупость..но так ни где не смог найти конкретного ответа...при работе с радиосинхронизаторами..(не ттл) ..к примеру yongnuo...можно ли устанавливать выдержку менее 1/300? по описаниям кое где видел что невозможно но тогда как работать на улице где при сьемке портрета понадобится выдержка в районе 1/800 с диафрагмой 2,8 даже...или что то упускаю? заранее спасибо за помощь в этом вопросе...
Re[J.Bond]:
А для начало поставьте вашу вспышку на фотик в башмак,выйдите на улицу поставте ваши желаемые 1/800 и F2,8 и пощёлкаете с пыхой в мануале .Если всё отлично спросите и про радиосинхроны чтоб в точь такой-же результат получить но с вспышкой вне фотика .Да и напишите какую вспышку так хотите запускать и в каком режиме - M или TTL
Re[IURASHIK]:
Собираюсь зажигать canon 430...в ручном режиме...
Re[J.Bond]:
C синхрой RF короче 1/250 не получится да и с другими без TTL поддержки
Re[IURASHIK]:
в общем выходит неважно потдерживает ли моя пыха высокоскоростную синхронизацию...всё радиосинхронизаторы не учитывая самых дорогих не дадут мне синхру короче 1/250? ...
Re[J.Bond]:
https://thephotogadget.com/en/content/pixel-king-ttl-radio-flash-trigger-set-canon
Re[J.Bond]:
Снимайте фотиком без шторного затвора с синхронизацией до 1/1000 и будет вам счастье и с YONG синхроном. Yong не причём просто ваш недоделанный фотик не умеет ловить вспышку на выдержках короче Х синхронизации.
Поменяйте фотик и читайте темы форума -здесь всё разжёванно.
Re[IURASHIK]:
да конечно взял и поменял...вся линейка дслр камер насколько мне известно имеет шторный завтор...на что мне интересно менять...
Re[J.Bond]:
Если всё знаете про шторный затвор тогда что за возмущения на YONG? Причём он? И сделайте как описал в своём первом посте.Не зря писал ведь...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.