Есть ли у А37 какие-то заметные преимущества перед А350 - кроме очевидных в весе и размере? Т.е. есть ли смысл менять? Снимки : собаки ( в т.ч. при не лучшей освещенности), что-то пейзажное... т.е.в путешествиях.
Отличия 37 от 350
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Отличия 37 от 350
Re[AlexeyN1]:
то кпом а то допотопное дваждыкропнутое ццд, то мыльница а то зеркалка
если в путешествиях есть акумулятор от танка то смысл есть..

если в путешествиях есть акумулятор от танка то смысл есть..
Re[L4m3r]:
Спасибо, а можно так, чтобы мне тоже было понятно? Кто тут мыльница, например? И у кого таки результаты будут лучше при недостаточной освещенности?
Re[AlexeyN1]:
эт оочевдно что новые фотики лутше по всем
кроме потребления акумулятора

Re[L4m3r]:
А полупрозрачное зеркало при плохом освещении?..
Re[AlexeyN1]:
а дваждыкропнутые матрици при плохом освещении
а особено весело пытаться навести фокус в замочную скважину при плохом освещении хДДДДД
к томуже зеркало вынается на раз. оно спецально зделано что б выналось и ставилось на раз.
првда эти фотики уже мусор, жить им остался месяц когда там сони чтото опять обещало

а особено весело пытаться навести фокус в замочную скважину при плохом освещении хДДДДД
к томуже зеркало вынается на раз. оно спецально зделано что б выналось и ставилось на раз.
првда эти фотики уже мусор, жить им остался месяц когда там сони чтото опять обещало
Re[AlexeyN1]:
Вы его не слушайте, он сумасшедший
Размер матрицы у них одинаковый, кроп 1,5.
Разница в годах большая, у А350 матрица CCD . У А37 - CMOS
Из-за этого на А37 меньше шумов, на порядок выше скорость, что позволит даже делать панорамы, MNR и HDR. Удобнее. Оптику сама правит. Видео опять же.
Моё мнение такое: если нет индивидуальной непереносимости к электронному видоискателю, то однозначно стоит.

Размер матрицы у них одинаковый, кроп 1,5.
Разница в годах большая, у А350 матрица CCD . У А37 - CMOS
Из-за этого на А37 меньше шумов, на порядок выше скорость, что позволит даже делать панорамы, MNR и HDR. Удобнее. Оптику сама правит. Видео опять же.
Моё мнение такое: если нет индивидуальной непереносимости к электронному видоискателю, то однозначно стоит.
Re[skydream]:
Про размер матрицы я в курсе, не хотелось грубить первому ответившему. Так собачков при вечернем освещении есть шансы снять А37 лучше, чем А350? Они двигаются)))
Re[skydream]:
.
Re[AlexeyN1]:
от: AlexeyN1
Про размер матрицы я в курсе, не хотелось грубить первому ответившему. Так собачков при вечернем освещении есть шансы снять А37 лучше, чем А350? Они двигаются)))
Да, шансов значительно больше. Особенно если лупить серией.
Re[AlexeyN1]:
Спасибо ответившим, взял, осваиваю. Симпатичная игрушка. Объктив перевешивает тушку, непривычно))). Но шее заметно легче. И высокие ISO - да, совсем другая история.
Собачки получаются на снимках))).
Собачки получаются на снимках))).