50 см фон от стены, модель стоит не вплотную к фону (прибл. 1 м), померял вчера - не 3, а 4 метра от модели фотоаппарат.. еще чуть отодвинул - по возможности - дальше уже не выйдет
по модели у меня вопросов нет... и по размещению на фото
у меня по свету есть вопросы...
Собираю студию, прошу вашей помощи=)
Всего 31 сообщ.
|
Показаны 21 - 31
Re[AlexSavPhoto]:
Re[george_of_314]:
от:george_of_314
50 см фон от стены, модель стоит не вплотную к фону (прибл. 1 м), померял вчера - не 3, а 4 метра от модели фотоаппарат.. еще чуть отодвинул - по возможности - дальше уже не выйдет
по модели у меня вопросов нет... и по размещению на фото
у меня по свету есть вопросы...Подробнее
спрашивайте
Re[german_2]:
Выравнивал фон. Немного по низу и верху темнее. Модель - особого фотошопа нет. Немного уровни, немного контрастность. Цвета не менял..
Re[george_of_314]:
от: george_of_314
Выравнивал фон. Немного по низу и верху темнее. Модель - особого фотошопа нет. Немного уровни, немного контрастность. Цвета не менял..
Плохо. Лицо плоское, перевареное. Свет надо ставить так, чтоб и блики были и тени присутсвовали.
Re[german_2]:
Так говорю - со светом экспериментирую. Для ростовой съемки помещения хватает. Да, хотелось бы больше, но имеем что имеем
Re[german_2]:
от: german_2
Плохо. Лицо плоское, перевареное. Свет надо ставить так, чтоб и блики были и тени присутсвовали.
у него в ширину 3 метра, это невозможно
Re[Анархист]:
Т.е. надо для бликов и теней однозначно разводить вспышки в стороны... Тогда посоветуйте, насколько стоит разводить?
Re[george_of_314]:
А софт-боксы какого размера?..
Re[Bidheim]:
66x66
Re[george_of_314]:
от: Анархист
у него в ширину 3 метра, это невозможно
Да, вот это реальная проблема
от: george_of_314
Т.е. надо для бликов и теней однозначно разводить вспышки в стороны... Тогда посоветуйте, насколько стоит разводить?
Да у Вас проблема в другом, получается. Пространства нет. Прибор заполнит всё пространство и хоть на одной ноге пляши, ничего путного не получится.
Попробуйте задействовать черный флаг, помимо того, что все обить черным.
Вот, снято в квартире, комната обита черной материей, ширина комнаты примерно 4 метра. Уже видно, как трудно контролировать свет.