от: VLADIMIR 72
По поводу честности, в плане призов у мну сомнений нет (синхронезаторы в рюкзаке лежат, иногда пользуюсь) :)
есть конкурсы, а есть конкурсы
от: VLADIMIR 72
По поводу честности, в плане призов у мну сомнений нет (синхронезаторы в рюкзаке лежат, иногда пользуюсь) :)
от:Tsymbal Y.St
мдя... много историй на эту тему интересных)) но это что-то особенного
не хочу ничего исправлять, просто допишу....
Посмотрев одну фотографию, возмутился, скажу честно.
НО!!! просмотрев ВСЕ конкурсные работы, кажется понял выбор жюри!!!!
Это НЕОЖИДАННЫЙ портрет в зеркале, что соответствует теме конкурса.
Где-то таГ, извините за мнение.
ЗЫ конкурсные работы не просматривал до этого, только то, что попадалось в галерее. А сейчас сложилось мнение, что жюри старалось судить жёстко в рамках тематики конкурса.Подробнее
от:Виктор Фёдоров
Бред... Если неожиданный, то здесь не автопортрет. Только если снимал кто то другой и эта голова случайно попала в кадр, но тогда, повторю, это не автопортрет. Если снимал обладатель этой головы то никакой не неожиданный. Так что твое мнение ложное. А если "притянуть за уши" аргумент "за" этому творению, то таким же макаром можно и "против". Тема конкурса-"Неожиданный автопортрет в зеркале" А тут отражение в окне. Фото Баламутки, на мой взгляд, гораздо ближе к теме конкурса и несравнимо лучше, как работа.ИМХОПодробнее
от: Tsymbal Y.StСам понял что написал? Ты такой же неожиданный, как и автопортрет в конкурсе. Читать и понимать написанное - разное. Учат в начальных классах средней школы.
Не тошни.... Раззуй глаза, орудие съёмки в кадре
Сам понял что написал? Ты такой же неожиданный, как и автопортрет в конкурсе. Читать и понимать написанное - разное. Учат в начальных классах средней школы.![]()
![]()
Подробнее
от:Tsymbal Y.St
Для особо одарённых 100500 раз пытаюсь объяснить
ЧЕЛ СЛУЧАЙНО СФОТАЛ СЕБЯ ПЛАНШЕТОМ ПОТОМ УВИДЕЛ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ
раззуй глаза и посмотри - планшет она держит, а смотрит вверх
Протирай извилины авиационным бензином, помогает....
Витя, с тобой говорить о чём-то сложно, ты мосх не включаешь, пошарь в кармане, должен быть выключатель ;)Подробнее
Да ты сам "выключатель", в своих мозгах. Не пей авиационный бензин, останется для протирки мозга. Она так же "случайно" все это делала, как и остальные участники конкурса. И только тебе одному пришла в "голову" мысль, что все это неожиданно.Ты со мной лучше не разговаривай. Потому как, мосх пытаешься включать. И тебе это не помогает....
"Иногда лучше жевать, чем говорить"(С)
Подробнее
от:Tsymbal Y.St![]()
Ослик был сегодня зол: Он узнал, что он осёл.
(C.Маршак)
Заранее согласен со всей хренью которую ты тут напишешь![]()
чел с артфотоПРО для мну типа зубочистки
http://viktorf.artphoto.pro/Подробнее
Ты прав... :( Тут я действительно не буду размещать свои работы... Здесь только фотомусор у меня... Ты ж все равно не поймешь то, что я продаю на приличных фоторесурсах, но в основном даже не на них... А на заказ обычно. Тут тебе надо бы удивиться. Так как ты наверное не знаешь, что настоящюю ценность фотографий, на подобных сайтах, не определить. ;) Ну ничего. Если ты не глуп, то со временем поймешь. ;)Подробнее
от: Natashha
Нельзя же так похоже Гуменюка изображать. Гляди, перепутают :D
от: Виктор Фёдоров
Блин, увлекся писаниной, главное не заметил сразу! Привет! Рад что ты на сайте! Без тебя скучно и уныло... :(
от: Господин_Тр
Ой, Витя-Витя... Не упустит случая лизнуть поглубже.
от: labux63
Ой-ой... Ты o женщине пишешь... не ... не надо бы так....![]()
![]()
от: Tsymbal Y.St
НО!!! просмотрев ВСЕ конкурсные работы, кажется понял выбор жюри!!!!]
от: Александр Блоцкий
+1
Как уже писали... "все эти отображения рож полузакрытых фотоаппаратами" - никак не неожиданные...
Все правильно. Согласен с выбором жюри на 100%
Почитай вначале комменты под фотой "победителя", потом подумай, потом напиши. Хотя о чем это я?... :(
от: Александр Блоцкий
Зачем мне читать? Я посмотрел на работы конкурсантов и сделал для себя вывод.
Ну и что с того, что мое мнение не совпало с чьим-то другим?
Обрати внимание, неожиданный, а не случайный. Разный смысл. Имелось в виду, что результат съемки себя в зеркале оказался неожиданным и интересным.