Panasonic G5!
Всего 8342 сообщ.
|
Показаны 7921 - 7940
Re[LenyaDan]:
Спасибо, стараюсь. Неохота ФШ ставить, эту заразу потом с компа полноценно не удалить, только переустанавливать машину, да и хватает пока других инструментов. Хотя Маргулиса прочту, и в Ютубе гляну уроки, там решим, будет ли стоить оно потраченного на изучение времени.
Re[Egernik]:
Копья ломаются в теме, только треск стоит:https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=716149&page=1#listStart
Пойду лучше по ЛР уроки посмотрю и книжек почитаю :) А может опять поставлю и покручу DxO...
Пойду лучше по ЛР уроки посмотрю и книжек почитаю :) А может опять поставлю и покручу DxO...
Re[Egernik]:
Вот еще на поглядеть:
http://muph.livejournal.com/506623.html
Похоже, надо крутить...
http://muph.livejournal.com/506623.html
Похоже, надо крутить...
Re[Egernik]:
В ЛАБе чем хорошо работать, тем что отдельно работаешь с каналом яркость не затрагивая цвета и когда правишь цвета не трогаешь яркость. Если кому хватает камеры ро, это его выбор, я в ней только выставляю баланс белого и точки белого и черного, все остальное уже в ЛАБе, и часто использую подсказки именно из Дена Маргулиса, а кто не осилил его книги, это уж кому как на роду положено :D.
Re[rocket_Ron]:
от:rocket_Ron
В ЛАБе чем хорошо работать, тем что отдельно работаешь с каналом яркость не затрагивая цвета и когда правишь цвета не трогаешь яркость. Если кому хватает камеры ро, это его выбор, я в ней только выставляю баланс белого и точки белого и черного, все остальное уже в ЛАБе, и часто использую подсказки именно из Дена Маргулиса, а кто не осилил его книги, это уж кому как на роду положено :D.Подробнее
Да ради бога, нравится работать в LAB, работайте. Вам мешает кто-то?
Re[LenyaDan]:
Что ж это вы, Леня, друг не постоянства, сперва написали одно, потом другое, а? Если лично вам не нравится ФШ и его разделы, это не значит, что можно другим указывать что и как делать. Да, у меня стоит может и не лицензия ФШ, ну так подайте и подайте на меня за это в суд, может вам полегчает от этого. А если вам не нравятся мои рекомендации для других, то проходите мимо, ясно же что не для вас, и не про вас идет речь.
Re[rocket_Ron]:
Написал грубо, поэтому и исправил свою запись, если чем обидел извиняюсь. Миру-мир!!!
Re[LenyaDan]:

Re[Egernik]:
St. Petersburg, автор — Alexandr Maximov на 500px.com
Panasonic Lumix DMC-G5 14-42 (H-PS14042)
14mm/ƒ/8/ISO 160
Re[alessandro]:
со штатива снимали?
Re[rocket_Ron]:
от: rocket_Ron
со штатива снимали?
Если честно, то уже не помню. Но точно не с рук. Либо со штатива, либо на перила ставил
Re[Egernik]:
Всем спасибо на крайних страницах за новую для меня информацию, поставил вчера (найдена с бооольшим трудом) 3D LUT PRO, работа в LAB - это конечно что-то особенное, таких возможностей побаловаться с цветом еще не имел. Кстати и ФШ не нужен при этом.
Re[Iskate'l]:
от:Iskate'l
Всем спасибо на крайних страницах за новую для меня информацию, поставил вчера (найдена с бооольшим трудом) 3D LUT PRO, работа в LAB - это конечно что-то особенное, таких возможностей побаловаться с цветом еще не имел. Кстати и ФШ не нужен при этом.Подробнее
Поделитесь попробуем если не жаль то скиньте в личку
Re[LEVSHIN ALEXANDR]:
полетело
Re[Iskate'l]:
скиньте и мне :) , попробую разобраться, что это за зверь такой :)
___
___
Re[Iskatel_8]:
уверен, что есть версии уже пропатченные. и они будут работать не хуже покупных. :D
Re[Iskatel_8]:
Стандарт - 3000 руб., про - 4000, обновы - до верисий 1.хх, с версии 2.0 - все снова платно
___
___