Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 7881 - 7900
Re[Iskate'l]:
Цитата:
от: Iskate'l
Шарик маленький :) Диафрагма у Вас Ф22, пытались резко взять побольше? Не любит микра больше 8 (говорят), хотя мне и Ф11 иногда глянутся.

Увы не помню чего хотел наверное просто скосячил
Re[Egernik]:
Сигма 19+G5 очень понравилось.Отражение моста просто класс
Re[LEVSHIN ALEXANDR]:
Re[Egernik]:
Ю-8 +G5

Мир-1 Гран Прb

Re[rocket_Ron]:
Совершенно нормальная рабочая камера, пригодная для большинства, подавляющего, съемочных ситуаций. А при ее весе, размере и функциональности остается только пожелать камере надежности.
14-45
Бродили по лесу с друзьями, метров 250-300 м от городской застройки, а птица построила однокомнатную квартиру у тропы прямо на высоте менее метра, смелая птаха
14-45
Баловство в PTGui

Re[Iskate'l]:
Цитата:
от: Iskate'l
Совершенно нормальная рабочая камера, пригодная для большинства, подавляющего, съемочных ситуаций. А при ее весе, размере и функциональности остается только пожелать камере надежности.

Вот с этим вашим утверждением полностью согласен.

Re[Iskate'l]:
прикольно вышло .
Re[rocket_Ron]:
Дзенькую

Re[Egernik]:
14-140 первая версия

Re[LEVSHIN ALEXANDR]:
Для jpeg недурственно, я люблю такие вещи в Лайтруме вытягивать
Re[LEVSHIN ALEXANDR]:
И какие впечатления по работе с этим объекивом и какие отличия, если есть опыт, работы со второй версией?
Re[LEVSHIN ALEXANDR]:
Вы случайно (может даже намеренно) в камере, в Picture Control, не выкрутили на максимум резкость, контраст, насыщенность и шумоподавление? Снимки с одной стороны очень перешарпленные, грубые, а с другой жутко мыльные в тенях и по карям. Хотя сами фотографии мне нравятся. Ну и на G5 все же лучше снимать в RAW.
Re[Muzzy32]:
Да, увеличил-посмотрел, не стоит так делать. Вообще, КМК, альтернативы РАВу нет при серьезной съемке. И штатному фиксу 20-30 мм.
Re[Iskate'l]:
После того как распробуешь RAW, на любой камере - JPEG, как альтернатива вообще мной не рассматривается.
Re[Muzzy32]:
Цитата:

от:Muzzy32
Вы случайно (может даже намеренно) в камере, в Picture Control, не выкрутили на максимум резкость, контраст, насыщенность и шумоподавление? Снимки с одной стороны очень перешарпленные, грубые, а с другой жутко мыльные в тенях и по карям. Хотя сами фотографии мне нравятся. Ну и на G5 все же лучше снимать в RAW.

Подробнее

Верно подметили в PhotoMaster подкручивал но не на полную катушку а совсем немного.Шум вообще не трогал а резкость и контраст крутил.
Re[rocket_Ron]:
Цитата:
от: rocket_Ron
И какие впечатления по работе с этим объекивом и какие отличия, если есть опыт, работы со второй версией?

Ну вот постом выше как бы ясно что все придется накрутить.Нет в нем кристальной резкости и нет этого -"Ах нихрена себе получилось" Все как бы средненько.Честно сказать хотел универсальности ее и получил.Для отчета за отпуск на телеке для родственников самое то а вот для себя нет удовлетворения ,чего то хочется но не определился вот сейчас на 20mm f/1.7 засмотрелся первой версии отговорите если что не так.
Re[LEVSHIN ALEXANDR]:
Писал о нем (20-ке) уже, перед покупкой тщательно проверьте на равномерную резкость по полю с открытой, многократно проверьте, если ровно - брать.
Re[Egernik]:
Мир-1 Гран При +G5

P1340958_Парк.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта