Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 7561 - 7580
Re[rocket_Ron]:
Цитата:
от: rocket_Ron
нет никакого оттенка.

На моём мониторе тоже оранжевый оттенок. Авто ББ не всегда корректно отрабатывает.
Re[rocket_Ron]:
Цитата:
нет никакого оттенка.

и на моем, но я подумал, что это вечер и так окрасило заходящее солнце сквозь тучки
Re[Muzzy32]:
Цитата:
от: Muzzy32
и на моем, но я подумал, что это вечер и так окрасило заходящее солнце сквозь тучки

Тоже мысль про это была, глянул экзиф, там 11:14
баланс
Тоесть это камера накосячила с ББ ? меня это волнует - чей косяк был. Больше ничего.
Re[TarAS63]:
Цитата:
от: TarAS63
Тоесть это камера накосячила с ББ ? меня это волнует - чей косяк был. Больше ничего.

А почему это вас так взновало? Даже интересно стало :)
Re[LenyaDan]:
Потому что камера пока у меня, почему же еще-то?
Re[TarAS63]:
Тогда скажу, что это камера, её косяк :)
Re[LenyaDan]:
Немного странно, ибо мой чаще валится в голубизну,
причем уже второй экземпляр.
Вы не сбивали настройки (может, случайно?)
Снимок был сделан на авто-ББ? такой оттенок на снимках раньше повторялся?
Re[Egernik]:
развели холивар на пустом месте... Нашли о чем вести речь. Да при схемке Равов можно сделать какой хочешь баланс белого. Эта проблема есть только у тех, кто снимает в камерном джепеге и ленится разобраться в Raw.
Re[rocket_Ron]:
Цитата:

от:rocket_Ron
развели холивар на пустом месте... Нашли о чем вести речь. Да при схемке Равов можно сделать какой хочешь баланс белого. Эта проблема есть только у тех, кто снимает в камерном джепеге и ленится разобраться в Raw.

Подробнее

+100500
Re[Egernik]:
С утра пока воздух не прогреется, пауков (насекомых) снимать - одно удовольствие :D

mZD45/1.8 + макрокольцо

Re[weldman]:
Забавные они, жаль у меня нет макроколец, еще не приехали, а то непременно открыл бы у себя серию с пауками и другим насекомыми.

А пока Волна-9+G5

Re[rocket_Ron]:
Цитата:

от:rocket_Ron

Подробнее

Проблемы нет даже для тех, кто снимает в камерном джепеге, и элементарно правится пипеткой в том же редакторе. Плюс камера имеет разные предустановки по ББ. Идеальных камер в этом плане нету, особенно если источники света имеют разную цветовую температуру :)
Re[rocket_Ron]:
Цитата:
развели холивар на пустом месте...

Зато тема ожила и народ подтянулся ;)
Re[Muzzy32]:
Цитата:
от: Muzzy32
Зато тема ожила и народ подтянулся ;)

Re[Egernik]:
Снова форум заглох... Народ, давайте делитесь своими фотографиями, идеями, мы же учимся друг у друга :)

45-200

Волна-9

Re[Egernik]:
Собираюсь приобрести к своему Г5 панаблин 20/1.7. Владельцы данного комплекта, подскажите, как у него будет со скоростью фокусировки в сравнении, например, с блинозумом 14-42.
Re[Александр Яхонтов]:
Ужас будет, что уж тут говорить? Хуже, имхо, не бывает. Но все равно куплю себе его опять! Потому как скорость фокусировки - это не единственное что опреляет, хорошее стекло или нет.
Re[Razgon]:
Цитата:
от: Razgon
скорость фокусировки - это не единственное что опреляет, хорошее стекло или нет.

Это так, конечно, но хотел его взять для съемки 3-летней непоседы в домашних условиях...
Тогда, наверное, лучше будет обойтись блинозумом и вспышкой в потолок. Он в районе 20мм еще не очень темный и достаточно резкий.
Re[Egernik]:
Не знаю как кому, а я все больше склоняюсь к тому, что мануальная оптика это самая прекрасная оптика,

Гелиос +G5

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта