Присмотрела что-то вот из этого
1.Canon PowerShot SX260 HS
2.Fujifilm FinePix F770EXR
3.Panasonic Lumix DMC-TZ20
Какая позиция наиболее интересна или может предложите аналог?
Главные требования к камере - это оптический зум не менее 12, хорошее качество фоток, как при просмотре на ПК, так возможно и при печати(но реже), яркие краски(главное не серые), видео достойное, удачные эргономика фотоаппарата, аккумулятор(батарея) не слабая, по возможности максимально компактный и легкий. Да. и пользуюсь в основном автоматическими режимами.
Помогите с выбором компактной фотокамеры
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Помогите с выбором компактной фотокамеры
Re[Ilona555]:
Видео самое достойное у Сони и Панасоник (только надо TZ-30 смотреть), фото в jpeg у Кенона, если есть желание снимать в raw, тогда только Фуджи из этого списка подходит. Везде компромиссы, выберите сначала, что важнее, фото или видео. :)
Re[Ilona555]:
фото важнее, чем видео
Re[Ilona555]:
возможно, мой выбор покажется дилетантским, но мне сейчас очень важно выбрать достойную камеру. К сожалению Casio Exilim Hi-Zoom EX-H10, который у меня есть, не отвечает моим потребностям, да и прогресс..однако...Вот и прошу совета при приобретении достойной камеры.
Re[Ilona555]:
С фото при минимуме вмешательств в настройки неплохо Кенон справляется. Возможно, Вам больше всего подойдет какая-нибудь из его УЗ моделей, не обязательно 260, можно и 220/230/240 брать.
Re[Ilona555]:
от:Ilona555
возможно, мой выбор покажется дилетантским, но мне сейчас очень важно выбрать достойную камеру. К сожалению Casio Exilim Hi-Zoom EX-H10, который у меня есть, не отвечает моим потребностям, да и прогресс..однако...Вот и прошу совета при приобретении достойной камеры.Подробнее
Casio Exilim EX-ZR 100, Casio H30
Re[Ilona555]:
Вот с Casio больше экспериментировать что-то не желается. Посмотрю Кэнон, а если сравнивать с Фуджи и Панасоником, что скажите? я конечно еще и Сони рассматривала, но очень негативные отзывы есть по поводу расположения выскакивающей вспышки под пальцем, да и говорят качество фото не так чтобы очень.....
Re[Ilona555]:
У компактов Сони видео очень хорошее, но фото слабовато на низких ИСО. Исключение - новый компакт RX100, там и фото и видео на высоте, только зума там мало, значит, вряд ли заинтересует. Фуджи и Панас тоже неплохи, но у каждого свои особенности. Если снимать raw, то можно было бы посоветовать Фуджи. Но если не хочется много заморачиваться и в основном будет съемка с минимумом настроек, то Кенон выглядит предпочтительнее.
Re[Dima I]:
от: Dima I
С фото при минимуме вмешательств в настройки неплохо Кенон справляется. Возможно, Вам больше всего подойдет какая-нибудь из его УЗ моделей, не обязательно 260, можно и 220/230/240 брать.
если 220,230, то для них с chdk есть и raw. под 260й портирование вроде бы в процессе.
Re[Ilona555]:
Если выбирать между Кэнон 240 и 260, GPS не принципиально, то что предпочтительнее?
Re[Ilona555]:
Если GPS не принципиально, то все остальное там одинаковое. В данном случае берите то, что дешевле. :)