Формула-1 в подмосковье. 14-15 июля. Кто собирается?
Первая российская гоночная трасса Moscow Raceway откроется 14 июля
ВПЕРВЫЕ В РОССИИ ПРОЙДЕТ ЭТАП ЧЕМПИОНАТА WORLD SERIES BY RENAULT!
В 2012 году один из 8 этапов чемпионата Мировой серии Renault состоится в Москве. Российский этап запланирован на 14-15 июля на автодроме Moscow Raceway класса F1T, расположенном на 77 км Новорижского шоссе.
Мировая серия Renault предлагает гостям свободный проход на автодром, в боксы и множество развлечений для всей семьи. Посетителей ждет выход на питлэйн, автографы пилотов, экскурсия на стартовую решетку и общение с механиками команд. В «гоночной деревне» найдется множество развлечений для всех возрастов: тренажеры, тест-драйвы, семинары по безопасному вождению, демонстрации моделей Renault, детские игровые площадки и многое другое.
СПОРТИВНАЯ ПРОГРАММА:
Formula 3,5,
Formula 2,0,
Megane Trophy,
Clio Cup.
НА ТРЕКЕ:
Демозаезды команды F1 Red Bull Racing Renault
Шоу-заезды Renault Sport
Национальный финал мирового чемпионата по картингу Red Bull Kart Fight
Автограф-сессия с пилотами
РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА
Музыкальное шоу
Анимация для детей
Гоночные симуляторы
Экспозиция модельного ряда Renault
Тест-драйв автомобилей Renault
Немного ссылок и схема проезда: http://www.travelled.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=6319
Формула-1 в подмосковье. 14-15 июля
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Формула-1 в подмосковье. 14-15 июля
Re[VZV]:
да. думаем поехать!
Re[KolosovRoman]:
Здорово!
Бесплатные приглашения можно получить в салонах Рено.
Возможно, их будут раздавать и при въезде на мероприятие
Бесплатные приглашения можно получить в салонах Рено.
Возможно, их будут раздавать и при въезде на мероприятие
Re[VZV]:
да вроде ничего не надо. На сайте есть какой то билет. Да и мы своим ходом, поэтому ехать в салон рено влом)
Re
Вход свободный
Re[VZV]:
Ого, в 9 начало: http://www.renault.ru/about-renault/sport/world-series/?goal_id=external_link&utm_source=soloway&utm_medium=banner&utm_content=240x400&utm_campaign=WSR_Jul_2012
Re[VZV]:
В 9 квалификации, основные заезды в 12 начинаются
Re[Shuklina Olga]:
И всё это безобразие прям недалеко от моей дачи. )))) Видимо стану их постоянным клиентом.
Но в субботу наверное уже не успею. Только что вернулся из Китая.
Поездку назвал бы "Взгляд в наше будущее" Удалось проехать на поезде на магнитной подушке, который есть только в Японии, Китае и Германии. Ощутил скорости, которые видит пилот формулы 1. В середине пути максимум был 432 км\ч.
Но в субботу наверное уже не успею. Только что вернулся из Китая.
Поездку назвал бы "Взгляд в наше будущее" Удалось проехать на поезде на магнитной подушке, который есть только в Японии, Китае и Германии. Ощутил скорости, которые видит пилот формулы 1. В середине пути максимум был 432 км\ч.
Re[Игорь Трусов]:
У меня тоже дача неподалеку :-)
Еду в субботу, в машине есть 2 свободных места, старт от м.Щукинская в 7:00. Могу подбросить.
Re[Игорь Трусов]:
от: Игорь Трусов
Удалось проехать на поезде на магнитной подушке, который есть только в Японии, Китае и Германии. Ощутил скорости, которые видит пилот формулы 1. В середине пути максимум был 432 км\ч.
Ого! Серьезная скорость!
Re[VZV]:
от: VZV
Еду в субботу, в машине есть 2 свободных места, старт от м.Щукинская в 7:00. Могу подбросить.
эх, я на другой гонке работаю...
Вот чтоб тем умникам, которые два мероприятия такого масштаба в одни выходные свели как следует повылазило :/
Re[Shuklina Olga]:
от: Shuklina Olga
эх, я на другой гонке работаю...
Вот чтоб тем умникам, которые два мероприятия такого масштаба в одни выходные свели как следует повылазило :/
Это да. В эти выходные еще и фестиваль аэростатов в Переславле... Правда, он каждый год проходит, а Moscow Raceway в первый раз
Re[VZV]:
Кто нибудь едет в воскресение? И будут 2 свободных места в авто?
Re[KolosovRoman]:
от: KolosovRoman
Кто нибудь едет в воскресение? И будут 2 свободных места в авто?
был в субботу, оттуда поехал на дачу. на даче интернета нет
Re.
.
Re[andreystariy]:
от: andreystariy
Был в воскресенье
класс !
собираюсь посетить 26 августа, там как раз пройдет Superbike World Championship.
подскажите с какой трибуны фотографировали ?
Re[Bagr]:
.
Re[andreystariy]:
от: andreystariy
Трибуна 3 и "естественная трибуна" , но это не самые удачные места
спасибо ,как раз Трибуна 3 и интересует, купился на "Трибуна 3 – открытая трибуна, расположена в самом зрелищном месте – между первым и вторым поворотами"
не самые удачные места....далеко ?
Re[VZV]:
.
Re[Bagr]:
от: BagrТы прикалываешься? Одна статика, для показа пару таких фоток и всё.
класс !