Задумался о покупке вспышки. Объективы. фотоаппраты это одно, решил со светом поработать.
Имеется 2 синхра RF-603, думаю брать еще два. Есть очень дешевая и простая пыха, на которой даже не регулируется мощность. Есть пара ужасных штативов и пара зонтов.
Та пыха что есть, совершенно не устраивает по понятным причинам.
Хочу брать вспышку, с E-TTL.
Имеет смысл брать 430EX или хватит и Youngnuo? Она выглядит не очень авторитетно, но кто знает?
Рассматриваю модели 467, 565 насколко знаю у них у обоих есть ETTL.
Выбор вспышки на камеру
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Выбор вспышки на камеру
Re[TLN]:
https://foto.ru/forums/general/strobistskoe-oborudovanie-i-semka/587189
Здесь тусуются YONGNOпоклонники
Здесь тусуются YONGNOпоклонники
Re[IURASHIK]:
Ну вопрос не столько про YONGNUO, сколько про "стоит ли брать Youngnuo, вместо родной".
Если родная лучше по всем параметрам, то да, если разницы никакой то соответственно.
Если родная лучше по всем параметрам, то да, если разницы никакой то соответственно.
Re[TLN]:
Задайте вопрос в теме по ссылке и вам ответят владельцы ёнгов есть разница или нет.Кто вам укажет на разницу? Владельцы вспышек Canon?
Re[TLN]:
от: TLN
Ну вопрос не столько про YONGNUO, сколько про "стоит ли брать Youngnuo, вместо родной".
вопрос не в том, что "родная лучше по всем параметрам", а в том, что YONGNUO непригодна для проф. работы.
А юзеры YONGNUO близко не валялись с проф. работой )))