Выбор вспышки на камеру

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Выбор вспышки на камеру
Задумался о покупке вспышки. Объективы. фотоаппраты это одно, решил со светом поработать.
Имеется 2 синхра RF-603, думаю брать еще два. Есть очень дешевая и простая пыха, на которой даже не регулируется мощность. Есть пара ужасных штативов и пара зонтов.

Та пыха что есть, совершенно не устраивает по понятным причинам.
Хочу брать вспышку, с E-TTL.
Имеет смысл брать 430EX или хватит и Youngnuo? Она выглядит не очень авторитетно, но кто знает?
Рассматриваю модели 467, 565 насколко знаю у них у обоих есть ETTL.
Re[TLN]:
https://foto.ru/forums/general/strobistskoe-oborudovanie-i-semka/587189
Здесь тусуются YONGNOпоклонники
Re[IURASHIK]:
Ну вопрос не столько про YONGNUO, сколько про "стоит ли брать Youngnuo, вместо родной".
Если родная лучше по всем параметрам, то да, если разницы никакой то соответственно.
Re[TLN]:
Задайте вопрос в теме по ссылке и вам ответят владельцы ёнгов есть разница или нет.Кто вам укажет на разницу? Владельцы вспышек Canon?
Re[TLN]:
Цитата:
от: TLN
Ну вопрос не столько про YONGNUO, сколько про "стоит ли брать Youngnuo, вместо родной".
Если родная лучше по всем параметрам, то да, если разницы никакой то соответственно.

вопрос не в том, что "родная лучше по всем параметрам", а в том, что YONGNUO непригодна для проф. работы.
А юзеры YONGNUO близко не валялись с проф. работой )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.