Помогите с установкой софтбокса

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Помогите с установкой софтбокса
Всем привет! Купила вот такой комплект http://www.foto.ru/raylab_axio_rx-200-l_ss_kit_komplekt_svetovogo_oborudovaniya.html

Не могу закрепить переходное кольцо для установки софтбоксов с моноблоком. Снизу держится а верх выпадает и весь софтбокс падает. Не пойму вообще в чем дело. Помогите
Re[sandy12996]:
так его же не просто в моноблок надо вставить, а ещё и прокрутить (причём - с усилием), чтобы оно защёлкнулось...
Re[Качанов Александр]:
это посредственный байонет в фиговом исполнении.
вставлять надо дальше.
там ничего не защелкивается, после того, как войдут пазы - блокируется кольцом. может оно кстати и мешается.
Re[Wisky]:
Цитата:
от: Wisky

вставлять надо дальше.

Вот это она наверняка знает....
Re[sandy12996]:
Брать Рейлаб с байонетом элихром , это как к китайским часам золотой браслет
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Брать Рейлаб с байонетом элихром , это как к китайским часам золотой браслет

Да, Григорьич, Рейлаб не стоит брать ни с каким байонетом!!! А тут девушке еще и не повезло - "Снизу держится а верх выпадает"
Re[григорьич]:
не сказал бы что оригинальный элинхром чем-то принципиально отличается.
Re[sandy12996]:
Спасибо! Но вот еще одна проблема. Вчера опробовала все хорошо. Достала сегодня фоткала где-то минут 30. потом перестал работать один моноблок, нет вспышки, лампа говрит, а вспышки нет. Нажинаю на кномпку test и ничего.
Re[sandy12996]:
Хлопков не было? Не воняет?если нет начните с предохранителей, хотя врядли ,не думаю что ваших головках они раздельно на пилот и схему. :(
Re[sandy12996]:
нет не было, и не воняло. Я думала кст об этом, но не могу откыть крышечку где стоит предохранитель. :(
Re[sandy12996]:
Отверточкой аккуратненько
Re[sandy12996]:
Поменяла я предохранитель. Все равно не работает((( обидно, привезли только позавчера( :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.