Мастерство фотографов... Как сравнить?

Всего 112 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
А у вас есть сомнения в мастерстве нешвила?

Это Нахтвей...
Re[Pulchinella]:
Спасибо, что поправили, я его и имел в виду ...
Re[Etilenn]:
Цитата:
от: Etilenn
http://www.jamesnachtwey.com/jn/images/JN0016RIN.jpg

Вот вам пример мастерства! :D

Нахтвей, кстати, очень хороший пример... Интересно, что ТС скажет по этому поводу...
Re[Pulchinella]:
Думаю, по поводу данного фотографа, лучше промолчать всем присутствующим тут. Просто промолчать. Не дай Бог нам хоть половину увидеть, чего видел он, и не важно все остальное ...
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
Думаю, по поводу данного фотографа, лучше промолчать всем присутствующим тут. Просто промолчать. Не дай Бог нам хоть половину увидеть, чего видел он, и не важно все остальное ...

А мне было бы интересно услышать теорию об "уровне фотоискусства" и "оценке от объекта" в развитии...
Re[Грашин Алексей]:
Можно ещё про него посмотреть http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/138555/
Re[_Paul_the]:
Спасибо большое, я знаком, хорошо знаком.
Re[_Paul_the]:
Если у меня нет телевизора, это не значит, что я тупой закрытый в себе сектант, не знающий, что творится вокруг.
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
Если у меня нет телевизора, это не значит, что я тупой закрытый в себе сектант, не знающий, что творится вокруг.

Поздравляю. А вот ТС может и не знает, а может ещё кто-то посмотрит. Чё кипятиться то?
Re[_Paul_the]:
Ивините, если показался резким. Я спокоен как Будда.
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
Компенсация экспозиции: -0,67
как это получается?

Вообще-то я ставил в - 0,7. :)
Re[Pulchinella]:
Может не надо? А? Ну правда ....
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
Может не надо? А? Ну правда ....

[object width="640" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/pzM8Y98Ihr0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/pzM8Y98Ihr0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="390"][/embed][/object]
Re[Pulchinella]:
Молчите лучше, а? вам правда не стыдно?
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
Молчите лучше, а? вам правда не стыдно?

Вы о чем, собственно?...
Re[Pulchinella]:
Я о вашем мне ответе ...
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
А мне было бы интересно услышать теорию об "уровне фотоискусства" и "оценке от объекта" в развитии...
Зря иронизируете !.. Посмотрите внимательнее первый пост ТС... Речь в нём - исключительно о пейзажном фото. В котором важен, например, колорит, композиция, etc.

Остросоциальные, репортажно\политические снимки, -- к ним применимы совершенно другие критерии, - НЕ эстетические.
А в основном, моральные. То есть, нравственный посыл, злободневность.., - как и в честной журналистике.

...Кстати, вполне допускаю, что посетив детский хоспис в экономически отсталой стране, и Вы бы сделали снимки примерно такого уровня. Можете считать это комплиментом, если хотите.
Re[Pulchinella]:
Очень многие люди не могут отделять художественные достоинства фотографии от прочих. Фотография может иметь огромную историческую, или социальную ценность, но при этом быть нулем именно как фотография. Это совершенно нормально, но почему-то многими воспринимается крайне резко.
Re[Грашин Алексей]:
Никаких сомнений. Я закинул сылку на это фото скорее для того, чтобы потроллить общественность, потому что обсуждение и сама тема, скажем так, не самые содержательные :D
Re[Грустный]:
Цитата:
от: Грустный

Остросоциальные, репортажно\политические снимки, -- к ним применимы совершенно другие критерии, - НЕ эстетические.

Жжоте напалмом!

А расскажите еще что-нибудь ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.