Самые надёжные CF-карты (составляем рейтинг надёжности)

Всего 39 сообщ. | Показаны 21 - 39
Re[IURASHIK]:
рекомендовал коллега по цеху, вот прислушался.
Re[Vinsent_Vega]:
Re[IURASHIK]:
Дмуаю себе купить еще две Sandisk 32gb CF-ки
Extreme простые (не про)
которые 60мег\сек

кто что думает о них ?
Re[Alexand3r]:
на EBAY по Sandisc сплошной левак за дёшего.Куда всё катится? Приводил уже сравнение .На сайте sandisk 32 Extreme -150$ а на ебее один китайский Extrim
по 36-40$ /Стрёмно как-то связываться с sandisk.Это я про SD
Смотрим цены на оригинальный EXTREME http://www.sandisk.com/products/imaging/sandisk-extreme-compactflash-card
Re[IURASHIK]:
Цитата:

от:IURASHIK
на EBAY по Sandisc сплошной левак за дёшего.Куда всё катится? Приводил уже сравнение .На сайте sandisk 32 Extreme -150$ а на ебее один китайский Extrim
по 36-40$ /Стрёмно как-то связываться с sandisk.Это я про SD
Смотрим цены на оригинальный EXTREME http://www.sandisk.com/products/imaging/sandisk-extreme-compactflash-card

Подробнее

Вот и мне интересно там ВСЕ левак?! или все же есть продавцы с нормальными флэшками???
ТОже хочу сандиск екстирим тот что 60 мб/с
Re[Corsair777]:
Возможно и ошибаюсь про сплошной левак.Но как разобраться.?Один знаток
Ебея часто делающий там покупки для перепродажи, по теме флэшек покупает только Lexar, чуток дороже говорит но вылетов по ним не случались как впрочем и подделки не выявил
Re[Corsair777]:
За нормальную цену оригиналы. Надо смотреть рейтинг продавца.
Re[Alexand3r]:
Народ, я откапал коробку от флешки Transcend 32gb 400x
Всё с книжечкамси красиво, коробка большая, кароче проверил на сайте карту - оказалась ориджинал.

Хочу её починить, где это можно сделать?
Гарантия в коробке есть (LifeTime Warranty)
только вот чек из плеера просрал((
Re[Alexand3r]:
Моя личная статистика такая:
CF Transcend 8Gb x133 - примерно 4 года активного использования - ни одного сбоя
CF Transcend 16Gb x133 - аналогично
CF Transcend 64Gb x400 - куплена совсем недавно, всего несколько съёмок на неё. Выводы делать рано, но пока всё в порядке.
До этого было еще пара CF Transcend относительно небольшой ёмкости еще на D70, точное наименование уже не помню. Всё так же, ни одного сбоя за несколько лет использования.
Еще есть Kingston совсем древний, куплен когда только стали появляться цифровые камеры. Также ни одного сбоя, жив до сих пор.
Сандиски и Лексары в жизни не покупал и не собираюсь, ибо не хочу платить в 2-3 раза больше за этикетку.
Re[Alexand3r]:
Kingston 128 MB, купил с ветхозаветным Сапогом Д30, до сих пор жива.
Re[Alexand3r]:
Уже года 3 использую Silicon Power разных объемов и скоростей. Снимаю на них очень много - в месяц примерно 15-20 тыс кадров. Сейчас всего четыре карточки, одну когда-то потерял. Ни разу не подводили.
Re[Alexand3r]:
Заплюсую в пользу сандиска. Sandisk Extreme III 32gb 30mb/s - 2 года переодической эксплуатации (около 100 циклов перезаписи) без нареканий. Недавно докупил Sandisk ExtremePro 16gb, всё отлично.
Re[Alexand3r]:
Топикстартеру... неплохо бы добавить голосовалку тогда в начало! Все ж таки в теме есть слово рейтинг! )))
400Х или 600Х
del
Re[Alexand3r]:
Цитата:
от: Alexand3r
...
Хочу её починить, где это можно сделать?
Гарантия в коробке есть (LifeTime Warranty)
только вот чек из плеера просрал((

Можно попробывать отослать производителю и если срок службы (LifeTime) еще не вышел (проверьте на сайте какой срок службы установлен для данной карты), то может и поменяют. Но вероятность сего мала, скорее всего отфутболят к продавцу. Лучше предварительно с ними списаться и уточнить детали.
Re[Alexand3r]:
Есть лексар, сандиск, трансенд, кингстон, асер и беспородные от 2 до 16Гб - пока никаких нареканийни на одну...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Есть лексар, сандиск, трансенд, кингстон, асер и беспородные от 2 до 16Гб - пока никаких нареканийни на одну...

Да я вот и говорю, что как повезет! У меня силикон пауер есть, у товарища (он свадебный фотограф) и кингстоны и силикон пауер и трансценд... да и нонейм тоже есть.... и бывает вылетают карты, но безсистемно, и кингстоны летели и трансценды... щаз вот он на силикон перешел... говорит пока ттт!
Re[Анд_рей]:
Кингстон элит 1гб, 5лет, полёт отличный :D
Re[Светограф]:
У меня тоже есть две кингстоновские эсдишки по два гб.

Им уже шесть лет!!! Правда уже года два ими, как и мыльницей, для которой они покупались, никто не пользуется ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.