кто задавался вопросом о перфорации?

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
кто задавался вопросом о перфорации?
появилась необходимость покупки затемняющего фильтра, в процессе выбора и покупки задумался, а может ли в данном случае помочь перфорация или нет?
Если кто-то что-то пробовал - отпишитесь
Re[Nik_Somov]:
Решил купить комплект свечей для Жигули, в процессе выбора задумался а не поможет ли мне в этом прививка яблони на грушу?
Кто пробовал, отпишитесь, пока не поздно!
Re[Nik_Somov]:
я иногда использую перфоразионые фильтры, 25% 50% 75%
минусы нет автофокуса и теряетса контраст
Re[ashan]:
Цитата:
от: ashan
Решил купить комплект свечей для Жигули, в процессе выбора задумался а не поможет ли мне в этом прививка яблони на грушу?
Кто пробовал, отпишитесь, пока не поздно!

я не совсем понял что вы имели ввиду ,есть у меня товарищь который использует на жигулях комп для управления зажигания(но вроде на линоксе) а причем здесь эпл(яблоко),,,и что такое груша?
Re[Mario C.]:
Груша это тип фрукта, если она с кисточкой, ей можно пыль сдувать.
А что такое "перфоразионые фильтры"?
Re[ashan]:
Цитата:

...да ачипятался он, ясен пень... Конечно же, имелось в виду "перфораЦионные".
Ну это..., я не "умничаю". Сам не знаю, что за зверь такой. Может это ?

Взял здесь:
( http://hermes.com.ua/auxpage_ochki-trenazhery-kak-originalnye-otlichit-ot-poddelki/ )
Re[Sasha_U]:
Такие перфорированные маски перед объективом, конечно, уменьшат количество света, но и боке будет изменено. Можно ожидать, что и характер резкого изображения изменится.
Re[Domin]:
Ну да, наверное, Вы правы. Да точно правы. Я это к тому ссылку показал, что не знаю и не представляю, ЧТО Автор имеет в виду...
В общем, это -- моя "догадка", что-ли...
Во всяком случае, у моего Секора 150мм на РБ67 "дуршлаги" явно картинку искажают. Хотя и ставятся в межлинзовое пространство. Но там чуток другая идеология дыр. И в общем, они делают именно то, что от них ожидаемо. Уместно, т.е.
Re[ashan]:
Цитата:

Несколько по-другому ! Груша - это форма,спринцовка - это предмет,а клизма - это процесс !!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта