Заморозка человека в воздухе, помогите с приемами съемки...

Всего 35 сообщ. | Показаны 1 - 20

Народ, всем привет! Столкнулся с надобность снять что-то подобное с теми фотографиями что приведены ниже…

Собственно вопрос, как это снять технически… Если порыть интернет, и посмотреть на аналогичные карточки, то видно, что генераторы народ не использует в этих съемках, может кто линком поделится на статейки о приемах при съемке подобного, буду только рад.

PS. Если подобная тема имеется на просторах форума, буду рад ее лицезреть, ибо эти картинки час искал, а на форуме что-то ничего не удалось ничего найти:(
Re[Дмитрий Синельниченко]:
на первой и второй - скрытая установлена опора!
Первая из кустов торчит брусок и модель на нем лежит, на второй упор на пол и он скрыт платьем, на третьей вообще пленка - возможна ретушь. Или все можно сделать с помощью ФШ...
Re[Генпалыч]:
Цитата:

от:Генпалыч
на первой и второй - скрытая установлена опора!
Первая из кустов торчит брусок и модель на нем лежит, на второй упор на пол и он скрыт платьем, на третьей вообще пленка - возможна ретушь. Или все можно сделать с помощью ФШ...

Подробнее

+1. Ещё Гарри Гудини в начале прошлого века разработал оборудование для "висения в воздухе", подобно первым двум фото.
Просто если смотреть первое фото, то при помощи простой опоры нереально тк легко прогнувшись лежать-висеть... Будут напряжены мышцы....
Обычная развесовка! Упор стоит под поясницей и тело как раз поделено (по весу) попалам ...
Re[Генпалыч]:
А высота с метр - это обычная?:) У нее там волосы висят... Прогнутая... Вторая фотка тоже самое...
Вот несколько фото

она прыгает ты фоткай.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
она прыгает ты фоткай.
Два кадра: с моделью и матрацом, на который падает модель, и без. Затем совмещаешь в редакторе два слоя.
Re[Domin]:
можно и так, можно на стуле сфоткать.

Re[Аццкая_белка]:
Я посмотрю как вы это снимете, если свет хреновый.... Для понимания на вывешенной вами фотке есть смаз, как быть с местами слабой освещенностью...
это Хаяши Нацуми. прыгает она.

all the poses are captured in mid-jump with no aid of a rigging system or photoshop.

http://www.designboom.com/weblog/cat/10/view/16105/hayashi-natsumi-levitation-self-portraits.html/

ну или, собственно, ее дневник: http://yowayowacamera.com/
Re[Foamy]:
...это я про примеры из второго поста. про фото в исходном сообщении - хз
вспышка вам в помощь.
и где вы смаз увидели ? время экспозиции 1/2500
Re[Аццкая_белка]:
Ну да, клево, если спыспышка все на свете пересветит...)))) Это не вариант:)
не понял ответа
Цитата:
от: Дмитрий Синельниченко

Цистерна жидкого азота, и проблема решена.
Настоящие экзерсисы из балета, динамичного спорта и вольтижировки будут поинтереснее для съемки, чем эти надуманные позы, напоминающие цирковые трюки для детей…
Цитата:
от: Дмитрий Синельниченко
Я посмотрю как вы это снимете, если свет хреновый....

Если свет хреновый, снимать не нужно.
Re[Вадим Румянцев]:
Я имел введу: красивый, но слабый, вернее не слабый, а его мало..:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.