Тема закрыта
Десятки тысяч "добрых" отзывов о работе ЕМС-Почта России
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Десятки тысяч "добрых" отзывов о работе ЕМС-Почта России
Я вот всё думал как такое может быть с почтой в стране победившей вертикали власти.
И тут до меня дошло - похоже, что "ЕМС-Почта России" захватили агенты гoсдeпa.
Отзывы офигительные!!! (кликаем и читаем книгу ужасов)
Re[Семёныч]:
Очень интересно - почему у этой конторы не отозвали лицензию?!!!
Re[Семёныч]:
от: Семёныч
Очень интересно - почему у этой конторы не отозвали лицензию?!!!
Патому-что она справо мобилизует людей на митинги в поддержку сами знаете кого.
Re[Семёныч]:
Регулярно пользуюсь - все привозят быстро, ничего еще не теряли. :)
Re[СтарПёр]:
Почта РФ и ЕМС - г...о,увы.
ПРичем более дешевая Почта РФ - г...о в меньшей степени,чем ЕМС
ПРичем более дешевая Почта РФ - г...о в меньшей степени,чем ЕМС
Re[MaF]:
Надеясь на то, что посылку будут доставлять долго, сделал заказ в США и спокойно умотал в майские праздники на 2 недели в отпуск. Эти заразы через 10 дней уже звонят - получите, распишитесь. А дома никого. Звоню соседям - те, слава Богу, дома. Прошу получить, курьерам отзваниваюсь с просьбой вручить соседям и отдыхаю спокойно дальше.
В феврале тоже посылочка была - за 7 дней долетела. И раньше проблем не было - наверное, другой почтой пользуюсь :)
Вот трекинг крайней посылки :)

В феврале тоже посылочка была - за 7 дней долетела. И раньше проблем не было - наверное, другой почтой пользуюсь :)
Вот трекинг крайней посылки :)

Re[Семёныч]:
"Радует" реклама по радио "...крупнейшая сеть приступила к продаже мобильных телефонов!" Наконец-то, теперь можно купить мобилу и сразу отправить по почте, надеясь, что не украдут по дороге 
Re[СтарПёр]:
Вообще иногда судьба дарит нам поразительные сюрпризы,
Я например однажды столкнулся с замечательным во всех отношениях офицером милиции, человек был просто до неправдоподобия честным и порядочным, причем он мне реально помог.
Так, что я верю, что кто-то вытягивает ну настолько удачную карту, что даже... EMS-почта России ему за 10 дней посылку из США доставляет...
:D
Беда в том, что ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ других людей не настолько удачливы и пишут всюду от Роскомнадзора до президента, и как правило безрезультатно.
Проделайте эксперимент - напишите в поисковой строке Google какое-нибудь грязное ругательство, что придет Вам в голову, и там же EMS почта России.
И Google тут же даст множество ссылок на блоги и форумы где люди доведены просто до белого каления и нервных срывов качеством работы этой удивительной конторы.
А вот вообще необъяснимые действия некоего "почтовика"
Я например однажды столкнулся с замечательным во всех отношениях офицером милиции, человек был просто до неправдоподобия честным и порядочным, причем он мне реально помог.
Так, что я верю, что кто-то вытягивает ну настолько удачную карту, что даже... EMS-почта России ему за 10 дней посылку из США доставляет...
:D
Беда в том, что ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ других людей не настолько удачливы и пишут всюду от Роскомнадзора до президента, и как правило безрезультатно.
Проделайте эксперимент - напишите в поисковой строке Google какое-нибудь грязное ругательство, что придет Вам в голову, и там же EMS почта России.
И Google тут же даст множество ссылок на блоги и форумы где люди доведены просто до белого каления и нервных срывов качеством работы этой удивительной конторы.
А вот вообще необъяснимые действия некоего "почтовика"
Re[Семёныч]:
Почта это тоже комерческая контора и у нее естественная главная задача - максимизация прибыли. Пока она решается - на остальное пофиг по законам капрынка.