Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 15521 - 15540
NX210 + 50-200 NX
Вот черт! Скоро ведь опять ЛЕТО!

Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
Попробуй ее поискать в сети в ".apk" или ".js" расширении.

Нашел приложение Remote Viewfinder 2.2.11 , но что-то не коннектится :(
Смартфон видит NX1000 в списке беспроводных сетей, но приложение к нему не подключается
Re[suntale]:

Re[Galahad]:
У меня тоже 2.2.11,и помню,программа цепляла NX210 и снимала им. Попробуй найти Самсунг камера менеджер и Самсунг смарт камера.Может из них которая подцепит и будет снимать.
Re[suntale]:
подарок Москвы

и ночная на бегу, прошу понять и простить..
NX100 + И-69 28/2.8

NX300 + Ю-11 135/4

NX100 + 20/2.8 NX
Лужники

NX300 + 45/1.8 NX
Летняя теплая безмятежность

Re[micluha]:
Клевые снимки!
Re[suntale]:
Добрый день!
приобрел viewfinder с функцией настройки диоптрий. Приклеил к дисплею и... у меня начала переворачиваться картинка на экране! как будто я пытаюсь снять автопортер и повернул экран на себя (раньше такого не было)

в настройках отключил функцию автоматического автопортрета, но это не помогает. Если снять видоискатель (оставить на фотоаппарате только приклеенную рамку) - то все ок.

с чем связан глюк, кто нибудь знает?

Re[Юрий СН]:
Цитата:
от: Юрий СН

...с чем связан глюк, кто нибудь знает?

Думаю, не все отключили. Был похожий LCD VF на NX300, никогда ничего не переворачивалось.
Re[Tany]:
переворачивает не только при попытке откинуть экран, но и при наклоне фотоаппарата вперед/назад.. бред какой то
Re[Юрий СН]:
Спасибо! Похоже,включается датчик переворота экрана,для селфи.
Re[micluha]:
не понял...
Re[micluha]:
На 500-ке сейчас прикладывал предмет ,закрывающий весь экран,и менял положение и фа и дисплея .Ничего не происходило,вид в дисплее менялся только после определенного угла,не зависимо от предмета.Кстати,когда менял у себя БИТЫЙ дисплей на новый,датчика не заметил.Похоже ,он в корпусе!
Re[micluha]:
вот и у меня так же, но, как только прицепляю короб видоискателя - картинка переворачивается, стоит чуть изменить угол ФА. Может у 3000 есть какой датчик в дисплеи?
Re[Юрий СН]:
Хорошо! А попробуй короб не прилеплять,и чуть смещать в разные стороны.И может определится место датчика.Где-то этого переворота не случится.
Re[micluha]:
А может датчик магнитный? А короб металлический?
Re[micluha]:
рамка металлическая, а короб с магнитиками
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.