Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 15321 - 15340
Re[suntale]:
30/2

Re[Vladimir42]:
ББ стоит дневное освещение. Надо было Авто попробовать, либо подбирать по ситуации.

А в каком цветовом пространстве снимали и сохраняли? У меня Зонер косячит с вашим файлом. В программе получилось более-менее поправить, а при сохранении и просмотре через штатный просмотрщик на компьютере цвета пережаренные :(

Re[Vladimir42]:
2-я и 3-я

Неужели желтизну на лицах не видно?
Или у меня с моником что?
NX500 + Г-89 30/1.9 от ф/а "ФЭД-Микрон"

Re[Tany]:
В зонер фото студия 18 цвет жарю , чаще всего насыщенность 130 делаю, вибрацию 114, четкость 120 -130, черную точку в -14 тени до 50 вытягиваю, контраст, кривую, баланс белого совсем не трогаю, с равками тоже не работаю ....снимки получаются яркие сочные но температурность цвета страдает особенно на лицах отражается
в лайтруме пробовал работать но там цвет рыхлый выходит нет той сочности
Re[Vladimir42]:
Цитата:
от: Vladimir42
В зонер фото студия 18 цвет жарю ...снимки получаются яркие сочные но температурность цвета страдает особенно на лицах отражается

В 16-й версии есть функция "Сдвинуть цвета". Если лиц немного, можно пипеткой цвет на лице выбрать и покрутить оттенок, насыщенность и проч. Потом кисточкой по лицам пройтись, то есть применить изменения к ограниченной области.
Re[Tany]:
Спасибо надо будет изучить это дело с пипеткой )) или все таки с RAW цвет вытягивать
NX2000
 *** by Oleksandr Iskander, on Flickr
Re[iskan-der]:
Красивое место таёжное :roll2:
Re[micluha]:
Так хочется посмотреть как NX500 портреты людей пишет на 30 и 45 , особенно цвет интересен
Re[Vladimir42]:
Цитата:
Красивое место таёжное :roll2:

Это савиньские Альпы. Таёжным климатом здесь и не пахнет. :D
Re[Vladimir42]:
Цитата:
Спасибо надо будет изучить это дело с пипеткой )) или все таки с RAW цвет вытягивать

Мне с пипеткой в Зонере проще :)
Re[iskan-der]:
Цитата:

от:iskan-der
 *** by Oleksandr Iskander, on Flickr

Подробнее

Неплохая Дача.
Явно больше 6 соток
И домик скромный для этого
Re[suntale]:
"Елочка-без-иголочка"
30.11.2019, NX30 + 60
Re[Alex_SF]:
Ёлочка растёт
 12010080 by Leonid L, on Flickr
NX11 kit + макролинза
Всё-таки хочется побольше резкости...

12010010 by Leonid L, on Flickr
Re[Galahad]:
Цитата:
от: Galahad
Всё-таки хочется побольше резкости...

Это уж какая макролинза попалась, такая и резкость будет....
Re[suntale]:
NX3000 30/2
Немного детских улыбок

Re[suntale]:
А кто-то встречал в природе макрокольца под NX с поддержкой автофокуса? Бегло посмотрел на ибее -- не нашёл...
Re[Galahad]:
Цитата:
от: Galahad
А кто-то встречал в природе макрокольца под NX с поддержкой автофокуса?

Существуют, причем разных производителей. У меня есть какие-то, то ли Flama, то ли еще чьи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.