а скиньте пару равов , желательно где люди есть и пейзажик в солнечную погоду?
modus2000 собака inbox. ru
пожалуйста
Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.
Всего 20725 сообщ.
|
Показаны 15001 - 15020
Re[ktotam]:
Re[modus2000]:
Отправил
Re[modus2000]:
от: modus2000
Эх... а ведь мне в ветке ваши нравятся одни из лучших на nx2000 )))
Спасибо за отзыв, но это только подтверждение того, что фотоаппарат - просто инструмент и ждать от него "шедевральности" не стОит :D
Кстати, снимаю только в джипег. Фотошопом допиливаю. В основном по контрасту и цвету.
Re[suntale]:
NX300+ Samyang 14mm 2.8(EF)

Re[Viktor75]:
Понравилось :D
Re[Ansap]:
от: Ansap
Понравилось :D
Спасибо!
Re[suntale]:
Вечер и ночь. NX300+Samyang 14mm 2.8.

Re[suntale]:
Здравствуйте.
Я здесь новенькая, хотя фотоаппаратом NX2000 уже около года владею, но только сейчас дошли руки заняться фотографией.
Подскажите, пожалуйста. После использования китового объектива захотелось что-то поинтереснее. Т.к. пока что не могу купить что-то хорошее, решила попробовать Гелиос-44М через переходник. Думала, раз есть фокус-пикинг, то отсутствие видоискателя не будет критичным и будет реально на резкость навести.
Однако он не работает с Гелиосом почему-то. В настройках включен, а подсветки красным нет.
Возможно, вопрос уже обсуждался, но пока что только начала читать тему, а она огромна. Можно ли все-таки как-то сделать, чтобы фокус пикинг работал с Гелиосом?
Я здесь новенькая, хотя фотоаппаратом NX2000 уже около года владею, но только сейчас дошли руки заняться фотографией.
Подскажите, пожалуйста. После использования китового объектива захотелось что-то поинтереснее. Т.к. пока что не могу купить что-то хорошее, решила попробовать Гелиос-44М через переходник. Думала, раз есть фокус-пикинг, то отсутствие видоискателя не будет критичным и будет реально на резкость навести.
Однако он не работает с Гелиосом почему-то. В настройках включен, а подсветки красным нет.
Возможно, вопрос уже обсуждался, но пока что только начала читать тему, а она огромна. Можно ли все-таки как-то сделать, чтобы фокус пикинг работал с Гелиосом?
Re[Olha_K]:
Спрашивайте у micluha https://club.foto.ru/user/431809/
он в основном мануалами пользуется. Можете ему в личку написать к примеру.
он в основном мануалами пользуется. Можете ему в личку написать к примеру.
Re[Olha_K]:
Для включения приближения и фокуспикинга надо нажать "ОК".В меню это должно быть включено(помощь РФ и МАКСИМАЛЬНАЯ ФОКУСИРОВКА). Если глухо,то может переходник не дожимает контакт.
Re[0071007]:
от: 0071007
...шузы эти конечно ...
Зато не холодно
Вернулась в Москву после 3-х дней в Питере, и хочется что-то подобное надеть :D
Re[0071007]:
от: 0071007
Порадовал, нравится очень, шузы эти конечно ...
И Ты порадовал,что забрел сюда. :)