300-ю породу присыпать песочком слегка

от:micluha
Я бы это сделал вот так....
300-ю породу присыпать песочком слегкаПодробнее
от:Newbyman
Здравствуйте.
Сейчас у меня на тестдрайве NX500 с 18-55 III.
Есть возможность обменять его на малонужные мне железяки, т.е. практически даром.
Всё работает чётко, состояние на 4+. Следов разборки и купания не обнаружил.
Но смущает один глюк: заднее колёсико при вращении меняет параметры, регулируемые им в данный момент, совершенно хаотично.
Читал про проблемы похожие с диском режимов у разных Самсунгов, тут нечто похожее, но в другом месте.
Можно, конечно, это всё делать через тач, но не есть данный глюк первым признаком гораздо бОльших проблем?
Нет ли у кого опыта борьбы с таким?Подробнее
от:Newbyman
Здравствуйте.
Сейчас у меня на тестдрайве NX500 с 18-55 III.
Есть возможность обменять его на малонужные мне железяки, т.е. практически даром.
Всё работает чётко, состояние на 4+. Следов разборки и купания не обнаружил.
Но смущает один глюк: заднее колёсико при вращении меняет параметры, регулируемые им в данный момент, совершенно хаотично.
Читал про проблемы похожие с диском режимов у разных Самсунгов, тут нечто похожее, но в другом месте.
Можно, конечно, это всё делать через тач, но не есть данный глюк первым признаком гораздо бОльших проблем?
Нет ли у кого опыта борьбы с таким?Подробнее

от:Victor A
Да, с колесами беда! На НХ100 вылечил, пока больше не наблюдается. НА НХ30, то хуже, то лучше, живет своей жизнью (это я про верхнее), заднее пока работает без замечаний. Но тут к этому можно еще добавить периодические глюки работы системы и зависания, которые лечатся только выниманием батареи.
(самопроизвольные переключения режимов, отказ признавать карту памяти, во время просмотра самопроизвольный возврат в режим съемки и полное зависание.)Подробнее
от: alexandrd
Рычаг включения камеры даёт задержки при включении, зависания, глюки. Тоже надо как-то проспиртовать и продуть.