Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 14381 - 14400
Re[suntale]:
Эх, "попался" я.
Ранний июнь в горах Прибайкалья
NX100, разумеется Кит 20-50.
Таким кустарником заросла вся альпийская зона на бугорках и склонах

А где поровнее и по болотистей место для цветов

А здесь лучше вечером не оставаться, медвежьи места ниже альпийской зоны.
NX300 + 20-50
Церковь пророка Ильи, Протарас, Кипр

NX200 + 18-55 III

Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha

Подробнее

Миклуха, Классно! Прям будто там побывал, вот что ISO 100 делает, но до полного кадра конечно не дотягивает, но все равно Ого-го
Re[suntale]:
Люблю зелененькое. Миклуха, а девчата почему-то ближе к оранжевому.

NX300 + Ю-11M 135/3.5

Re[aleksey7641]:
Цитата:
от: aleksey7641
Миклуха, Классно! Прям будто там побывал, вот что ISO 100 делает, но до полного кадра конечно не дотягивает, но все равно Ого-го

Спасибо! Полнокадрового мяса не хватает? Будет тогда кроповая вегетарианская зелень.
Re[suntale]:
Ребята, есть владельцы NX500? Расскажите, пожалуйста об автофокусе этой камеры! Интересует быстрота и точность работы АФ в плохих световых условиях...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
.. Интересует быстрота и точность работы АФ в плохих световых условиях...

Хуже, чем у микры. Может вообще не сфокусироваться (по результатам одного квартирника и чужой камеры :D )
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Ребята, есть владельцы NX500? Расскажите, пожалуйста об автофокусе этой камеры! Интересует быстрота и точность работы АФ в плохих световых условиях...

Лучше чем nx300, но далек от идеала, если мы говорим о фото. В видео все прекрасно.
Многое зависит от объектива.
Re[elgraf]:
Цитата:
от: elgraf
Лучше чем nx300, но далек от идеала, если мы говорим о фото. В видео все прекрасно.
Многое зависит от объектива.

Я про фото, видео сейчас не интересует. А какой объектив самый шустрый и точный?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Я про фото, видео сейчас не интересует. А какой объектив самый шустрый и точный?

Все не пробовал, из того что есть - 45mm и 16-50/2-2.8
Re[elgraf]:
Спасибо!
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
В очередной раз жене в поход дал NX200 с 18-55.
Фотографировать она не умеет совсем, выставил ей режим А, диафрагму 8, показал, как делается экспокоррекция и как повышается исо при появлении ладошечки на экране :)
Ну и конечно, как и в прошлый раз, установил съёмку РАВ+жипег в небезосновательной надежде вытащить, что возможно из РАВ.

Кое что получилось. Конвертировал всё в С1:

Подробнее

красиво получилось
Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha

Подробнее

Супер !
Re[suntale]:
Увидел в магазине камеру NX1100 с китом 20-50 за 210$ .
Я не в теме... Скажите, с этой камерой что-то не так ?
Re[sirbs]:
- Ничего удивительного! Если NX500 в ДНС сейчас продаётся за 29К рублей, а NX30 - за 25.5К рублей, то сколько же должна стоить младшая модель линейки? Кому интересны данные камеры, искать в филиалах ДНС в городах: Чита, Владивосток, Хабаровск, Магадан, ... Может, где-то ещё ...
NX500 в чёрном (код товара: 1009960), белом цветах (код товара: 1009959), NX30 (код товара: 0195612).
- Для многих покупателей города неблизкие, но при желании купить и забрать можно! Я свой чёрный NX500 привёз из Читы. Купил через интернет-магазин ДНС, забрал транспортной компанией СДЭК ...
Re[veloturist]:
Подтверждаю. Сам купил в ДНС)
Могу продать совершенно новый NX500, тем у кого в регионах не продается. За доставку возьму по минимуму. Хотел оставить себе, но планы изменились.
Re[suntale]:
Приветствую!
Что скажете насчёт объектива 20-50? Сильно ли он хуже чем 18-55? Или вообще не хуже? В плане детализации и равномерности резкости.
Re[doctor25]:
20-50 для меня изумительный объектив, Миклуха совращал на 18-55, а я интернете с него резких по углам снимков не вижу и сплошные перекосы линз, у Миклухи еще ничего экземпляр на NX210. 20-50 если резкости хотите про внутрикамерный на 20мм можно забыть, легкий контурный перешарп и отсутст. резкости по мелким деталям на 24" мониторе (это я говорю про свой NX100, nx300 не лучше.).
Да посмотрите мои фотки на фликере с него и оценку для себя вынесете. Внутрикамерно в рав NX100 c него правит виньетку и колоршифт и поэтому проявка с него у меня в РавТрепаре легко идет, а в LR тоска с цветом в красно-зеленой области на пейзаже.
Вот чем он меня поразил так это равномерностью резкости и яркости по полю кадра, ставлю ему твердую 5 как киту.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.