Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.
Всего 20725 сообщ.
|
Показаны 14341 - 14360
Re[ktotam]:
Добился не Самсунговского цвета? :) Или белка местного окраса?
Re[NX 30]:

Re[micluha]:
По твоему рецепту ББ
. Ну и белки у нас почти черные ,а брюхо желто коричневое , а с цветом по накрутил в LR мне так нравится :)
Re[yaroslavec]:
Красивое место :) это где?
Цвет на снимках разный от чего ?
Цвет на снимках разный от чего ?
Re[alexandrd]:
от:alexandrd
Подробнее
Понравились
На второй листья с переднего плана отвлекают.
Re[aleksey7641]:
от: aleksey7641
Понравились![]()
На второй листья с переднего плана отвлекают.
А я их специально внёс в кадр, для балансу. Мог бы сделать шаг в сторону и листьев не было бы...
Re[alexandrd]:
от:alexandrdПодробнее
Re[Ansap]:
от: Ansap
Сиротка! :D
Аватарка Андрея без NX300
Re[micluha]:
от: micluha
Аватарка Андрея без NX300
Да, жалею что продал. По факту сейчас и купить нечего
500-ку если только, как задник к мануалкам :)
Re[Ansap]:
от: Ansap![]()
![]()
Да, жалею что продал. По факту сейчас и купить нечего![]()
500-ку если только, как задник к мануалкам :)
как задник к мануалкам она лучше 300-ки.Давече купил недорого кривовато-собранный Самьянг 12/2.0,на открытой мылит слева,а справа за счет этого резкий,почти как центр.Думал попробовать перебрать и попытаться исправить.Потом решил оставить так,просто отрезАть слева лишнее.Так вот он мне больше понравился на NX100.Так что ,не все так очевидно.
Re[suntale]:
В очередной раз жене в поход дал NX200 с 18-55.
Фотографировать она не умеет совсем, выставил ей режим А, диафрагму 8, показал, как делается экспокоррекция и как повышается исо при появлении ладошечки на экране :)
Ну и конечно, как и в прошлый раз, установил съёмку РАВ+жипег в небезосновательной надежде вытащить, что возможно из РАВ.
Кое что получилось. Конвертировал всё в С1:
Фотографировать она не умеет совсем, выставил ей режим А, диафрагму 8, показал, как делается экспокоррекция и как повышается исо при появлении ладошечки на экране :)
Ну и конечно, как и в прошлый раз, установил съёмку РАВ+жипег в небезосновательной надежде вытащить, что возможно из РАВ.
Кое что получилось. Конвертировал всё в С1: