Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 14141 - 14160
Re[Tany]:
Цитата:

от:Tany
Я бы поменяла, но не из-за цвета. Наклонный сенсорный экран, короткая выдержка 1/6000с, скорость записи на карту.

Если не нравятся цвета, в Мастере снимков можно оттенок другой прикрутить, ББ попробовать не АВТО, и т.д. С моей т.з. у 300-ки иногда маджента лезет, приукрасили джипег разработчики :) , у предыдущих моделей поспокойнее с этим.

Подробнее

Пробовал в мастере снимков другой оттенок.
Лично у меня идеал не получается. Чересчур сильно меняется цвет.
Добавил +1 насыщенность , контрастность и резкость.
200 я нравится в первую очередь компактностью

Спасибо. Буду думать. и в сторону FUJI смотреть
Re[MOsCowBoy]:
Цитата:
от: MOsCowBoy
Пробовал в мастере снимков другой оттенок.
Лично у меня идеал не получается..

Буду думать. и в сторону FUJI смотреть

Несерьезно На Фуджи с его симуляцией пленки все будет устраивать?
Смотрите тогда уж Кенон БЗК.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Несерьезно На Фуджи с его симуляцией пленки все будет устраивать?
Смотрите тогда уж Кенон БЗК.

Оттуда и ушел. С Кэнон.
Тускло- правильно- тяжело тоже не нравится.
Придирчивый я.
А может что то нового хочется
Re[MOsCowBoy]:
Грузите джипег в родной Samsung RAW Convertor и в несколько кликов причесываете его. И деньги целы. И камера в кармане :D
Re[Tany]:
Цитата:
Грузите джипег в родной Samsung RAW Convertor :D

Поподробнее пожалуйста.
У меня в него только RAW грузится. JPEG он не видит.
Может где - то не догоняю
Re[suntale]:
Кто-нибудь пробовал эту программку?
https://dphotoworld.net/publ/spravochnaja_informacija/namethatlens_instrument_dobavlenija_informacii_exif_o_manualnoj_optike/3-1-0-891
Re[MOsCowBoy]:
Цитата:
от: MOsCowBoy
Поподробнее пожалуйста.
У меня в него только RAW грузится. JPEG он не видит.
Может где - то не догоняю

Так никакой конвертер jpeg-и не видит, пока ему в настройках не разрешить видеть... Как у Samsung RAW Convertor уже не помню, давно его снёс.
Re[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd
Так никакой конвертер jpeg-и не видит, пока ему в настройках не разрешить видеть... Как у Samsung RAW Convertor уже не помню, давно его снёс.

Точно. Действительно не догоняю :chelk:
Уже всё работает
огромное спасибо
NX300 + Samyang 85/1.4

Re[suntale]:
NX300 20-50kit Тот самый взгляд из мультика
NX300 + Ю-11M 135/3.5

Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha

Подробнее

Хорошо!
Re[suntale]:
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. После двух лет владения камерой nx3000 стало интересно какой пробег у камеры и какой ресурс. Искал в инете прогу для этого - не нашел. Здесь тоже искал информацию. Может не правильно это делал. Возможно про это писали уже. В общем, помогите с информацией.
Re[suntale]:
"Первые ягоды"
22.07.2018, NX30 + 60
Re[Allkzn]:
Цитата:

от:Allkzn
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. После двух лет владения камерой nx3000 стало интересно какой пробег у камеры и какой ресурс. Искал в инете прогу для этого - не нашел. Здесь тоже искал информацию. Может не правильно это делал. Возможно про это писали уже. В общем, помогите с информацией.

Подробнее

Здесь есть описание как посмотреть пробег через сервисное меню
http://www.penta-club.ru/forum/topic/107467-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B-samsung-nx-nx10-nx20-nx30-nx1000-nx200-210-300/page__st__1260
P.S. Но есть нюанс . Если на камере меняли прошивку .то после прошивки счетчик обнуляется
Re[ktotam]:
Спасибо, но этот вариант не подходит. Кнопочки EV, которую надо удерживать, на NX3000 нет(
Re[Allkzn]:
Цитата:
от: Allkzn
Спасибо, но этот вариант не подходит. Кнопочки EV, которую надо удерживать, на NX3000 нет(

На NX1000 используют кнопку то ли дисплея,то ли просмотра фото(вместо EV)
Re[Tany]:
Цитата:
Хорошо!

Приятно! :)
Re[micluha]:
Цитата:

Подробнее

Миклуха, колоритный дядька получился и похоже он единственный кому роль понравилась, а остальные как по принуждениию. :D
Re[micluha]:
Цитата:

Подробнее

А мне эта,Хорошо!
(Миклуха, это же ну прям я в женском варианте исполнения, только фотика через плечо
и дурацкой панамки не хватает).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.