Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 9621 - 9640
Re[suntale]:
Сдавал недели 3 назад фотик по гарантии. Причиной тому послужило порядком надоевшее колесо навигации, которое жило своей жизнью. С первого раза мне вернули фотик сделав на нем сброс к заводским установкам, полагая, что я вообще простой как дерево и этого хватит. Вернул обратно на сервис заставив написать местного сервисмена описание проблемы и приложить к фотику. Теперь вот получил обратно. Вроде все стало работать нормально, даже лучше чем с новья. Единственное не понял, меняли колесо или что-то софтово намутили. Почему-то думал, что там колесо вместе с кнопками на одном модуле, но кнопки остались прежними (у меня там интересная потертость была и осталась). И четко разобрали, так, что даже не заметно совсем. Короче все пока работает как надо, будем смотреть дальше.

З.Ы. у кого-то есть пыль между стеклом и экраном? Или мне натрусили при разборке, или я просто не замечал...
NX2000+30F2

NX210 + 30\2.0

Re[stl]:
Видать не совсем Вам четко разобрали, раз под стекло нагадили :(
Было, не было? Разборка nX500

NX3000 + 12-24
Сестра :D

NX3000 + 45/1.8
Она, море и кирпич.

Re[0071007]:
Какие то жопорукие работники сервиса на видео. Матрицу руками жЫрными ,шлейфы пинцетом дергают,волосы там везде после сборки такой будут .На сколько мне известно на заводе такого безобразия нет ,там как в хирургическом кабинете чистота .
Re[ktotam]:
Цитата:

от:ktotam
Какие то жопорукие работники сервиса на видео. Матрицу руками жЫрными ,шлейфы пинцетом дергают,волосы там везде после сборки такой будут .На сколько мне известно на заводе такого безобразия нет ,там как в хирургическом кабинете чистота .

Подробнее

Это НЕ работники сервиса. Это крендели, которые просто всё разбирают для ютьюба. Сейчас это модно. Есть ещё отдельный подвид кренделей, которые распаковывают на камеру в ютьюб китайские посылки и тысячи балбесов, который это смотрят :)
Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007
Это НЕ работники сервиса. Это крендели, которые просто всё разбирают для ютьюба. Сейчас это модно. Есть ещё отдельный подвид кренделей, которые распаковывают на камеру в ютьюб китайские посылки и тысячи балбесов, который это смотрят :)

Подробнее

Эх, как хочется что-нибудь разобрать... :D
NX210 + 50-200NX

Re[suntale]:
"Вечер ясного дня"
19.12.15, NX30+60
Re[Alex_SF]:
"Вечер ясного дня"
19.12.15, NX30+60
Отлично
Re[suntale]:
купил с рук nx 1000 как было написан в объяве, прошит до последней, только вот с этой последней не возможно работать ( в режиме смарт всё норм, а вот остальные все глючат, постоянно с одного на другой сами переключаются, кто с такой гадостью сталкивался ?
маска
NX1000+30/2.0 + LR5.6

Re[samsungnx777]:
Я бы попробовал прошить сам ,там делов то на 10 минут . Прошивки есть на сайте самсунга .
Re[samsungnx777]:
Вытащить аккумулятор и карту памяти, капнуть шприцом с иголкой каплю чистого спирта под колесо с режимами и покрутить его туда-сюда несколько раз. Дать просохнуть.
Помогает на некоторое время. :)
Re[suntale]:

NX100 + 20-50

Re[suntale]:

Re[suntale]:
"Дыхание декабря"
20.12.15, NX30+60, -20 град.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.