Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.
Всего 20725 сообщ.
|
Показаны 8181 - 8200
Samsung NX 3000 +12-24
Re[0071007]:
45ку продал. Есть новый 30мм и 18-200. Цена 8000 и 12000 соответственно. Если надо, обращайтесь!
Re[suntale]:
Добрый день, если не затруднит, выложите пожалуйста пары jpeg+raw с samsung nx300.
Думаю купить себе, но не могу понять как он по цвету в стандартных настройках, да и raw хочу покрутить.
Спасибо.
Думаю купить себе, но не могу понять как он по цвету в стандартных настройках, да и raw хочу покрутить.
Спасибо.
Re[y37k]:
Ни когда раньше не пользовался пресетами , интересно стало попробовать :)
Re[Sergey Goldobin.]:
В НХ30 можно при сьёмке видео как-то частоту кадра регулировать, а то стоит ИСО АВТО 3200, при недостатке света видео тёмное (в отличии от Сони А6000).
Re[Александр Бейч]:
Александр у меня нх 3000, в нем только можно разрешение регулировать ,а частота везде 25р.
Но честно не пробовал ни разу видео снимать, надо попробовать :)
Но честно не пробовал ни разу видео снимать, надо попробовать :)
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
В НХ30 можно при сьёмке видео как-то частоту кадра регулировать, а то стоит ИСО АВТО 3200, при недостатке света видео тёмное (в отличии от Сони А6000).
Не обнаружил ничего, кроме снижения частоты кадров с 60-ти до 30 или 24-х, тогда можно понизиться ещё на ступень, с 1/60сек до выдержки 1/30сек. Больше не копался, может где и есть неявные возможности.
Re[alexandrd]:
от:alexandrd
Не обнаружил ничего, кроме снижения частоты кадров с 60-ти до 30 или 24-х, тогда можно понизиться ещё на ступень, с 1/60сек до выдержки 1/30сек. Больше не копался, может где и есть неявные возможности.Подробнее
Не очень помогает, придётся обходиться светосильным стеклом.
Re[IOP]:
[quote=IOP]Всем привет! Кто-нибудь использует увеличивающий видоискатель на экран, поде
литесь впечатлениями! От шевелёнки помогает?
От шевелёнки-крепкие руки,короткая выдержка и стаб.А интересно,есть ли увеличивающий видоискатель на экран NX1000? А то яркое солце даёт о себе знать.
Фото NX1000+30mm

Он и она.
литесь впечатлениями! От шевелёнки помогает?
От шевелёнки-крепкие руки,короткая выдержка и стаб.А интересно,есть ли увеличивающий видоискатель на экран NX1000? А то яркое солце даёт о себе знать.
Фото NX1000+30mm

Он и она.
Re[pavbes]:
от: pavbes
...А интересно,есть ли увеличивающий видоискатель на экран NX1000? А то яркое солце даёт о себе знать.
Теоретически, подойдет тот, который с маркировкой V2. У меня такой на 300-е, но у 300-ки экран нестандартный, чуть не хватает в длину.
Re[Tany]:
V2 он специально для самсов?
Смотрю на своих котов,слишком резок 30мм на 2.5.Больше для природы.
Смотрю на своих котов,слишком резок 30мм на 2.5.Больше для природы.
Re[pavbes]:
Нет, специально для Самсов не видела. Были где-то в сети размеры разных ВИ, по ним и выбирала.
Re[Tany]:
от: Tany
Нет, специально для Самсов не видела. Были где-то в сети размеры разных ВИ, по ним и выбирала.
Спасибо,поищем.
Re[Sergey Goldobin.]:
По композиции хорошо,но цвета нет вообще...
с этого кмопа без хорошего солнечного света снимать не следует... или потом много красить и балансировать цвет/тон ВРУЧНУЮ...
с этого кмопа без хорошего солнечного света снимать не следует... или потом много красить и балансировать цвет/тон ВРУЧНУЮ...