Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.
Всего 20725 сообщ.
|
Показаны 6541 - 6560
Re[zpi]:Режимы синхронизации фотовспышки на Samsyng nx300.
Ну и фото должны получаться заметно разными. Да же не обязательно ловить что либо движущееся. Будет достаточно видно что в режиме заполнения в основном выхватывает вспышкой то на чём сфокусировался аппарат. То есть первый план. Задний же план будет тёмный да же не смотря на то что там дальние огни города,улицы,автомобилей и т.д. В режиме синхронизации задней шторы аппарат сделает выдержку более длинной чтобы проэкспонировать ещё и естественный световой фон. ОЧЕНЬ ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТОВ.
Re[zpi]:
NX-100 + 16-50

Re[Владимир Минаев]:
Те же там же

Re[Pazuzu]:
от:Pazuzu
Это с комплектной пыхой, с метцом-44 то же самое...
[more]Подробнее
А что за режим стоял ? Ну там приоритет диафрагмы или выдержки? Или полностью всё ручное?? Что у вас вообще было выставлено? У Вас видна чёткая разница, а у меня всегда как в режиме заполнения. Я надеюсь Вы ничего не меняли кроме режима синхронизации пыхи??
Re[zpi]:
Ну по второму то кадру видно что это не в режиме заполнения. Чётко Видно что Камера постаралась проэкспонировать кадр по стороннему свету, кроме вспышечного. Почему у меня не так как у вас во втором кадре??? Может быть у вас режим приоритета выдержки выставлен здесь??? Пыха было два у вас???
Re[zpi]:
А вот моя сонька а65 при включенной синхронизации по задней шторе и в приоритете диафрагмы делает как ваш второй кадр.(экспонирует кроме пыха сторонний свет). При этом выдержка очень заметно возрастает и становится чётко различимы предпых и основной пых. А вот самсон нх300 забивает на экспонирование стороннего света и бьёт без увеличения выдержки как в режиме заполнения. Почему так то всё???
Re[zpi]:
Приоритет диафрагмы. Менялся только режим вспышки. Если в я.диске кликнуть троеточие под фотографией, то можно увидеть экзиф - будет меньше вопросов.
Re[Pazuzu]:
Спасибо вам за отклик! Вы мне очень помогли!
Мда-а-а! Эт теперь получается что мой аппарат по каким то причинам синхронизацию по задней шторе делать не хочет? Особенно в приоритете диафрагмы это заметно.
Мда-а-а! Эт теперь получается что мой аппарат по каким то причинам синхронизацию по задней шторе делать не хочет? Особенно в приоритете диафрагмы это заметно.
Re[0071007]:
Ну и молодцы вы здесь! Отличные тут у всех фото! Красота!!!
nx200&12-24
del
Re[Pietro]:
в Клубе: 3000 дней. Серьёзный срок, мои поздравления.