Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.
Всего 20725 сообщ.
|
Показаны 6121 - 6140
Re[suntale]:
Нашел на ebay белый объектив S30NB.
Говорят могут быть проблемы по прошивке т.к. белый в россию официалом не поставляется. Насколько это серьезно, решаемо??
Говорят могут быть проблемы по прошивке т.к. белый в россию официалом не поставляется. Насколько это серьезно, решаемо??
Re[ALEXROSTOV999]:
Вы, наверное, будете первым в России с белым 30-ком :D Насколько знаю, он существует только одной версии, чисто теоретически проблем быть не должно. Да и выпущен этот белый наверняка уже после выхода всех прошивок, так что в нем уже должна стоять последняя. Прошивки на объективы выходят довольно редко.
Re[Tany]:
от:Tany
Вы, наверное, будете первым в России с белым 30-ком :D Насколько знаю, он существует только одной версии, чисто теоретически проблем быть не должно. Да и выпущен этот белый наверняка уже после выхода всех прошивок, так что в нем уже должна стоять последняя. Прошивки на объективы выходят довольно редко.Подробнее
На ebay много предложений
Еще не решил окончательно насчет белого. Не знаю как белый NX1000 будет смотреться с черным, хоть и небольшим, объективом
Re[ALEXROSTOV999]:
У меня был 210 титан с белым фишаем :D Сейчас NX300 коричневый с ним иногда ношу.
Re[Tany]:
от: Tany
У меня был 210 титан с белым фишаем :D Сейчас NX300 коричневый с ним иногда ношу.
В магазине смотрел коричневый , сложилось впечатление что он как-то качественнее белого. У меня белый , отклеился экранчик с одного угла.
Re[Фоткыч]:
Плёнка с экранчика? ;) Наклейте новую, со цветом это не связано.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Плёнка с экранчика? ;) Наклейте новую, со цветом это не связано.
Нет сам экранчик. Отходит от рамки
Re[suntale]:
Re[suntale]:
На 30 блинчик резко возросли цены в onlinetrade, как в общем-то, на все объективы Samsung. Еще неделю назад были по 7 тысяч, уже около 10 :?
Бронировал объектив в другом магазине, через несколько дней после заявки отписались, что в наличии их нет.
Поеду сегодня забирать витринный образец MediaMarkt. На что в таком случае первым делом обратить внимание, чтобы не нарваться на брак?
И еще вопрос к любителям путешествовать по Европе: какой объектив лучше всего подойдет для архитектуры?
Бронировал объектив в другом магазине, через несколько дней после заявки отписались, что в наличии их нет.
Поеду сегодня забирать витринный образец MediaMarkt. На что в таком случае первым делом обратить внимание, чтобы не нарваться на брак?
И еще вопрос к любителям путешествовать по Европе: какой объектив лучше всего подойдет для архитектуры?
Re[Sensizu]:
от: Sensizu
Внешний вид: стекла, контакты, наличие/отсутствие повреждений (вмятин,царапин). Фокусировка, звук при фокусировке. Поснимать на разных диафрагмах, т.е. проверить, как диафрагма работает.
[quot]
И еще вопрос к любителям путешествовать по Европе: какой объектив лучше всего подойдет для архитектуры?[/quot]
12-24 хорош, хоть и темен. Если еще есть в вашем МедиаМ, можно взять. В ОТ ценник уже 20 тыр.
Re[Sensizu]:
от:Sensizu
На 30 блинчик резко возросли цены в onlinetrade, как в общем-то, на все объективы Samsung. Еще неделю назад были по 7 тысяч, уже около 10 :?
И еще вопрос к любителям путешествовать по Европе: какой объектив лучше всего подойдет для архитектуры?Подробнее
На янде-маркет цены на 30-ку от 7245р-8801р
Re[ALEXROSTOV999]:
от: ALEXROSTOV999
На янде-маркет цены на 30-ку от 7245р-8801р
Это в теории, на практике ситуация иная: объектив по цене 7290р есть в наличии лишь в МВидео и MM. Остальное дороже и только под заказ.
Re[Sensizu]:
от: Sensizu
Это в теории, на практике ситуация иная: объектив по цене 7290р есть в наличии лишь в МВидео и MM. Остальное дороже и только под заказ.
Мне одни в субботу обещали доставку на 3 окт по 7500р, я просто тогда еще не решил черный брать/не брать