Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 6041 - 6060
Re[Sensizu]:
Я бы взял NX20.Аргумент - в продаже большая редкость .
NX11 + Ю11

Re[suntale]:
кит 20-50 я так понял лучше чем 18-55 ? или примерно одно и тоже по качеству
Re[Vladimir42]:
20-50 резче на широком угле, гораздо компактнее, но шумноват в работе. У 18-55 больше диапазон фокусных, но мыльноват по краям где-то от 18 до 35 мм, есть стабилизатор, он почти бесшумный при фокусировке. Выбирать вам.
Re[Vladimir42]:
Цитата:
от: Vladimir42
кит 20-50 я так понял лучше чем 18-55 ? или примерно одно и тоже по качеству

Мне второй больше понравился, было 4 18-55 и 2 или 3 20-50. Тот что 18-55III лучше. Те что с пластиковым байонетом сильнее мылят углы. Скоро получу 16-50/3,5-5,6... Заметил, что 18-55 на максимальном фокусном плохо фокусируется в помещении на Самсунг НХ300, т.к. лампа подсветки автофокуса попадает на объектив а не объект подсвечивает.
Re[Ustoff]:
Цитата:

от:Ustoff
http://www.mirrorlessrumors.com/samsung-nx1-now-officially-official
ТТХ отличные, для бюджета ~1500$ тушка просто здорово... Надеюсь и Sony подтянется, и остальные :D

28.2MP BSI APS-C CMOS Sensor
DRIMe V Image Signal Processor
4K Video Recording at 24 fps
UHD Video Recording at 30 fps
3.0" 1036k-Dot Tilt-Touchscreen Monitor
XGA OLED Electronic Viewfinder
Advanced Hybrid Autofocus System
205 Phase-Detection AF Points
15 fps Burst with AF
Samsung NX Lens Mount

Подробнее

За такие деньги, нет спасибо... Видео мне на других камерах, обычное Фулл НД с головой, ибо ионитор большего не разрешает. Цена на старте в 1000 Евро/Долларов была-бы Ок. Сони А7 на голову выше, так-же как и сенсер в 3 раза больше.
Re[Александр Бейч]:
Видео4к, преобразованное в размер FullHD - почетче выходит, все-таки при записи сжатие с потерями деталей было. Если видео в домашний архив - предполагается что его просматривать и потом будут, на последующих (будущих) 4к-экранах...
Конечно лучше быть и богатым и здоровым, и относительно компактное частоносимое иметь (Panas LX100 например, или Sony A6000 - для видео и повседневки), + для особых случаев и "шедевров" - полнокадровое...
Вопрос в возможностях выделить $ на хобби (и другие статьи бюджета имеются))...
Re[Ustoff]:
Я видео только почти на Никон А пишу, только его Пикаса хорошо видит, С Самсунг - без звука, с Сони - никак. При сохранении на DVD разница будет?
Re[suntale]:

Re[suntale]:

Re[suntale]:
Re[suntale]:
Re[suntale]:
интересно бы снимки с 16-50/3,5-5,6 посмотреть и комментарий об объективе услышать :)
Re[Александр Бейч]:
Я вообще отошел от дисков DVD (4.4 Гбайт). Все оставляю на винчестерах, передаю флешками (64 и 128Гб). Последний день рождения в FullHD занял 11Гб (сюда напрашивается блю-рей?). Видео 4к было бы (и будет)) в 4 раза больше...
Re[suntale]:

Re[suntale]:

Re[suntale]:
NX300 + Волна-3Б. Цвет всегда с нее немного в тепло, не правил. Пока кроме кита единственный объектив, который хорошо разрешил эту матрицу. ))
Re[racerunner]:
NX-100 + 16/2,4

Re[suntale]:

Эстонское существо мешало делать панораму :)

Re[Vladimir42]:
Цитата:
от: Vladimir42
интересно бы снимки с 16-50/3,5-5,6 посмотреть и комментарий об объективе услышать :)

Получу скоро, сравню с хорошим экземпляром 1855III
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.