Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 5661 - 5680
Re[A_r_t]:
что-то 28 мегапикселей как-то великовато, ни у одного кропа еще стока нет :D

кстати, а когда вообще представят и в продажу поступят :?:
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Я поэтому и написал, ничего не изменится, но да, не сщитал сколько кадров, сегодня плпробую в РАВ, потом в Джепег.

ну как, попробовали?

и если бы у вас стоял выбор, чтобы взяли соньку или самс?

кажется объективы все же дешевле у самсунга...
Re[Marusenzia]:
Новая игрушка, радости полные штаны...)))
NX300+45/1.8

[more]

Re[Pazuzu]:
Одна игрушка играет с другой :D
Выдержка длинновата для собакина.
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
ну как, попробовали?

и если бы у вас стоял выбор, чтобы взяли соньку или самс?

кажется объективы все же дешевле у самсунга...

Попробовал, но с двух рук крайне неудобно, надо время засекать и по очереди. Но а так что в РАВ, что в Джепег Сони сделал почти в 2 раза больше кадров за то-же время, но не совсем в 2. Снимал в ванной, Самсунг бесит, юзает битую секунду и фокусируется через раз, и это с подсветкой автофокуса, ну и вспышкой, собственно что и без неё, без разницы. Условия освещения - на Ф 2,8-4,0 камера требует ИСО 3200. Сони А6000 вообще без проблем... Как камера конечно Сони, но объективы на Сони родные похуже, 16-50, 18-55. Сонин 20/2,8 на уровне Самсунговсого 20/2,8, телевик тоже. Другох пока нет под сони. Жалко Самс продавать, кит хорош, 30/2,0 и 45/1,8 вообще отменные.
Re:
Что скажут знатоки насчёт NX1000? Продаётся у нас по смешной цене в ките с 20-50. И вроде есть на что снимать, но почти всё фотобарахло на продажу выставил, а запаска к зеркалке и камера для фотографирования в разных поездках всё равно нужна будет. Стоит взять этот Самсунг?
Re[buryloff]:
Если готовы обрабатывать снимки, да.
В тыще практически не урезан функционал относительно параллельного флагмана, кроме отсутствия ВИ.
Посмотрел Вашу статистику и прочёл такое:
"А так хотелось получать результат прямо из камеры."
В этом смысле не прокатит, будет потяжелей, чем с фуджи.
Re[suntale]:

Самсунг, может и не самый лучший аппарат, но родная оптика у него просто чумовая.
30, 45, 85 выше всяческих похвал. Не говоря уж о 12-24.

Re[Олег Ванилар]:
Цитата:

от:Олег Ванилар
NX300 +50-200 проявка DxO

RED ZEBRA

Подробнее

Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Попробовал, но с двух рук крайне неудобно, надо время засекать и по очереди...

Фигней страдаете, чесслово! :cannabis: Пока одни меряют, засекают двумя руками, другие фотографируют, и, довольно даже неплохо.
Re[suntale]:
Здравствуйте, подскажите почему так мало пользователей nx2000 и хорош ли блинчик 16 мм в плане резкости и контрового света, вот также думаю купить б/у nx2000 с китом, потом блин докупить и может фикс 30 или 45...

Присмотрелся увидел,- нету кнопок - сенсорный екран
Re[Navigas]:
В начале 2015 года только...
Им же еще нужно новую матрицу выпустить :D
ReNX11

Зуйка Телеар
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin

Зуйка Телеар

Подробнее

Вот этот снимочек хорош :).
А цветуечки - оставим для школьниц
Re[Victor A]:
Цитата:
от: Victor A
Фигней страдаете, чесслово! :cannabis: Пока одни меряют, засекают двумя руками, другие фотографируют, и, довольно даже неплохо.

И что? Можно и сотовым снимать, не намного хуже будет. Что тогда здесь обсуждать?
Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007
Если готовы обрабатывать снимки, да.
В тыще практически не урезан функционал относительно параллельного флагмана, кроме отсутствия ВИ.
Посмотрел Вашу статистику и прочёл такое:
"А так хотелось получать результат прямо из камеры."
В этом смысле не прокатит, будет потяжелей, чем с фуджи.

Подробнее

Обрабатывать очень неохота :D Хватает этой возни с рабочих съёмок, а с камеры для отдыха хочется получать сразу готовый результат. Фуджи тоже не идеал в этом плане, как оказалось
А что у NX-ов с шумами на исо 1600-3200? Вспышки не очень люблю, а вот если на таких ИСО картинка приемлемая, то с фиксом 30/2,0 было бы удобно таскать как карманную камеру.
Не любил я эту систему, но интересно попробовать )
Re[buryloff]:
Только РАВ на ИСО от 200, на ИСО 100 можно Джепег настроить неплохо.
Re[suntale]:
А кто что думает про NX мини?зачем самс залепил ещё один байонет?
Re[buryloff]:
С шумами похуже, чем на Фуджи и Сони, насколько могу судить . У меня ограничитель на 1000 с чем-то выставлен.
На 3200 не устраивает , приемлемых 1600 мне хватило бы с таким количеством светосильной оптики, возможно в новых моделях с шумами и получше, не знаю.
Джипег пожалуй можно пробовать настроить на низких ISO как и пакетную обработку.
Re[suntale]:
nx30 iso3200 50 F3.5
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.