Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.
Всего 20725 сообщ.
|
Показаны 5521 - 5540
Re[косторез]:
[УДАЛЕНО]
Re[Влад Плужников]:
NX10

Re[suntale]:
Блин,не понял.Самсунги мануальную оптику только через чипованные переходники видят?
Re[косторез]:
С чего бы?
Re[suntale]:
У меня NX 2000,купил то что завезли на наш крайний север.Аппарат понравился.Покупал для мануальной оптики с малым рабочим отрезком и для повседневки.При нажатии на сп. кнопку кажет(нет обьектива).У меня имеются Canon 500 и Canon60,без проблем в режиме пр.диафрагмы снимают на что попало и не задают вопросов.Менюшку всю прокрутил-бесполезно.Может подскажете где чипы найти?
Re[косторез]:
Проблема в том, что адаптер не дожимает пружинку в байонете. Качество переходников разное, китайцы - они такие китайцы ;) Тема старая, здесь уже многократно обсуждали.
Лечат по разному. Кто-то лак капает на байонет переходника, кто-то жеваную бумажку подкладывает :D
У меня переходник Fotga под мануальную Конику. Проблем вообще нет и не было.
ЗЫ Думаю, те, кто сталкивался с подобным, Вам ответят конкретнее.
Лечат по разному. Кто-то лак капает на байонет переходника, кто-то жеваную бумажку подкладывает :D
У меня переходник Fotga под мануальную Конику. Проблем вообще нет и не было.
ЗЫ Думаю, те, кто сталкивался с подобным, Вам ответят конкретнее.
Re[jonjak]:
от: jonjak
СамсУнг косячит по цвету вещественно......у него 2+ паразитных цвета ,-- ФИОЛЕТОВЫЙ и желто оранжевый ...,каждый проявляется при определенных условиях...
интересно, только подумал, просматривая снимки в ветке, что отдают какой-то рыжизной
Re[suntale]:
Спасибо за информацию.Утром разберусь с этой пружинкой.
Re[Ятодор]:
от: Ятодор
Класс!!!
Re[косторез]:
от:косторез
У меня NX 2000,купил то что завезли на наш крайний север.Аппарат понравился.Покупал для мануальной оптики с малым рабочим отрезком и для повседневки.При нажатии на сп. кнопку кажет(нет обьектива).У меня имеются Canon 500 и Canon60,без проблем в режиме пр.диафрагмы снимают на что попало и не задают вопросов.Менюшку всю прокрутил-бесполезно.Может подскажете где чипы найти?Подробнее
не надо никаких чипов. Вам уже выше ответили в чем причина, ее и устраняйте с помощью контструкторской мысли.
Re[suntale]:
Если можно, хотел бы услышать отзыв под двум фиксам - 30/2 и 45/1.8
Был бы очень благодарен.
Колебания в выборе Олимпус Е-РМ2 + 20/1.7 + 45/1.8 или NX300 и эти два стекла.
По сути больше ничего не нужно, ну может ширик-фикс попозже.
Заранее спасибо!
Был бы очень благодарен.
Заранее спасибо!
Re[Небесный]:
от:Небесный
Если можно, хотел бы услышать отзыв под двум фиксам - 30/2 и 45/1.8
Был бы очень благодарен.
Заранее спасибо!Подробнее
От 30/2.0 я в восторге, универсальный почти на все случаи жизни, по категории цена-качество - вне конкуренции. На таком фокусном расстоянии (реальное фокусное 45 мм) имеет диафрагменное число 2.0 -просто шик, резкость с открыттой, интересное бокэ. Если честно , я и брал Самсунг из-за этого превосходного штатника.