СамсУнг косячит по цвету вещественно......у него 2+ паразитных цвета ,-- ФИОЛЕТОВЫЙ и желто оранжевый ...,каждый проявляется при определенных условиях...Благодаря этой шняге жипег у самса полное г-но., настолько полное что поляризоваться невозможно... (почти как некса но на свой манер) а жипег это то что мастера из конторы смогли представить публике в виде готового ПРОДУКТА...
Тем не менее цвета из рава интересные местами ....радуют зачастую......до кенона и панаса (старого без сони матриц).. не дотягивают из за косячного цвета и соответственно ББ!!!.......
Для неопытных в редактировании эту камеру не порекомендую ....
Но что то интересное в ней(камере самунг) есть но не много...,но есть ..... пользуюсь пока..
Лучшая бз сегодня - eos-m ,со временем наверное поменяю на самс....хотя самс чуть чуть менее шумный ,вот и все его достоинства ...бз номер 2 из новых
Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.
Всего 20725 сообщ.
|
Показаны 5441 - 5460
Re[LelikK]:
Re[edem72]:
ваааах!!! это чифо, такая обработка? бомба, а не снимок!
Re[sedityr]:
спасибо. поглядываю как раз в сторону 85-ки)))
хотя и 60мм неплохо по портретке. рада буду посмотреть на ваши снимки в портретке. интересно его понаблюдать на людях.
хотя и 60мм неплохо по портретке. рада буду посмотреть на ваши снимки в портретке. интересно его понаблюдать на людях.
Re[jonjak]:
Из всех б/з что пользовался понравились самсунги и олимпусы.На канон не вернусь.Не вижу смысла менять всю систему.Очент нравятся олики,меньше матрица,но и что,за то система очень взвешена.Сейчас хочу найти какую то золотую середину в цветах у 300,всё ярко и красочно,но иногда небо через чур голубое,в пейзажах бывает вода и небо одного цвета.В редартировании не силён,но вы правы,джипеги бросил,всё из равов вытягиваю.Лайтрум только равы коверкает сильно.
Re[suntale]:
.
Re[jonjak]:
от:jonjak
СамсУнг косячит по цвету вещественно......у него 2+ паразитных цвета ,-- ФИОЛЕТОВЫЙ и желто оранжевый ...,каждый проявляется при определенных условиях...Благодаря этой шняге жипег у самса полное г-но., настолько полное что поляризоваться невозможно... (почти как некса но на свой манер) а жипег это то что мастера из конторы смогли представить публике в виде готового ПРОДУКТА...
Тем не менее цвета из рава интересные местами ....радуют зачастую......до кенона и панаса (старого без сони матриц).. не дотягивают из за косячного цвета и соответственно ББ!!!.......
Для неопытных в редактировании эту камеру не порекомендую ....
Но что то интересное в ней(камере самунг) есть но не много...,но есть ..... пользуюсь пока..
Лучшая бз сегодня - eos-m ,со временем наверное поменяю на самс....хотя самс чуть чуть менее шумный ,вот и все его достоинства ...бз номер 2 из новыхПодробнее
Ничего не путаете? EOS-M худшая по мнению большинства беззеркалка, цвета Кенон опять-же. Хотел Кенон 100Д взять, но посмотрев снимки, ДХО-тесты взял Сони А6000 на ряду с Самсунг НХ300. А кенон считай что беззеркалок не имеет.
Re[jonjak]:
"Косячит по цвету" ? Вот всем известный цветок со стандартной окраской, около 8 вечера. Смотрю в окно и смотрю на монитор - цвет один в один.
NX 300/45, камерный джипег, только ресайз.

NX 300/45, камерный джипег, только ресайз.

Re[jonjak]:
от: jonjak
Лучшая бз сегодня - eos-m ,со временем наверное поменяю на самс....хотя самс чуть чуть менее шумный ,вот и все его достоинства ...бз номер 2 из новых
Юзаю 2 поколения матриц самсунгов и кэнона М. Как ни странно, почти согласен с этим мнением.
С одним грустным Но: это верно только для статичных или околостатичных снимков, для иного нынешний M к сожалению мало пригоден.
Re[0071007]:
Хотел уйти с самсунга, взял соньку некс-6. В результате самсунг остался.
Сонька хороша возможностью ставить, что угодно из мануалки. Своя оптика или ерунда, или стоит неадекватно за синий шильдик.
Цвета вещь субъективная. Но снимая в паре сонькой и самсом, мне кадры с самса нравятся больше. Так и живет две APS-C беззеркалки, хотя и одной было бы достаточно.
Сонька хороша возможностью ставить, что угодно из мануалки. Своя оптика или ерунда, или стоит неадекватно за синий шильдик.
Цвета вещь субъективная. Но снимая в паре сонькой и самсом, мне кадры с самса нравятся больше. Так и живет две APS-C беззеркалки, хотя и одной было бы достаточно.
Re[evgar5]:
Я взял было некса 6 , но почти сразу избавился, благо читателей всяких тестов полно. :)
Оптика 16-50 китовая откровенно мыльная, меню наверное для Псаки сделано, а Цвета на мой вкус какие-то такие.. химические, как-то не торкнули. И затвор, как доской по стулу.
Чисто технически вполне себе навороченная камера, но вот мне не подошла.
Оптика 16-50 китовая откровенно мыльная, меню наверное для Псаки сделано, а Цвета на мой вкус какие-то такие.. химические, как-то не торкнули. И затвор, как доской по стулу.
Чисто технически вполне себе навороченная камера, но вот мне не подошла.
Re[jonjak]:
очень много пафоса. субьективные мнения, особо ничем не подкрепленные - это пшик. либо показывайте примеры снимков с косяками, либо, простите, это типично русское нытье.
Re[jonjak]:
от:jonjak
СамсУнг косячит по цвету вещественно......у него 2+ паразитных цвета ,-- ФИОЛЕТОВЫЙ и желто оранжевый ...,каждый проявляется при определенных условиях...Благодаря этой шняге жипег у самса полное г-но.,Подробнее
у меня на джпегах как бы полный порядок.
2 джпег-снимка с 2 разных камер. самсунг nx300 и nikon d700.
покажите мне фиолетовый и оранжевый паразитный цвет на первом снимке. ибо я разницы по цветам не вижу.

NX 100 + Ю21М
1/60@8.0 с рук ч/з ЭВИ

NX300+60mm2.8
60-ка с внешней вспышкой от никона, прекрасно работает.

Re[suntale]:
Re[evgar5]:
от:evgar5
Хотел уйти с самсунга, взял соньку некс-6. В результате самсунг остался.
Цвета вещь субъективная. Но снимая в паре сонькой и самсом, мне кадры с самса нравятся больше. Так и живет две APS-C беззеркалки, хотя и одной было бы достаточно.Подробнее
У меня тоже 2 системы, самсунг НХ300 и Сони А6000, ещёНЕХ Ф3 и Самсунг НХ11 в продаже, А6000 лучий по снимкам, по скорости. Оптика задёшево ну скажим Сигма 19/2,8 получше чем Самсунг 20/2,8. но не то чтобы гораздо, а вот лучше-ли Сигма 30/2,8 чем Самсунг 30/2,0 сомневаюсь, ставил Сигма на НЕХ Ф3, результат был похуже чем с Самсунг НХ300+ 30/2,0
Re[Tany]:
16-50 объектив кто-нибуть уже попробовал?
Re[Александр Бейч]:
На NX-форуме была информация о "большом" 16-50.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
16-50 объектив кто-нибуть уже попробовал?

16-50
F2