Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 4041 - 4060
Re[VIKT]:
Цитата:
от: VIKT

Это всё очень даже не плохо ! Будь такой объектив в январе 2012 года, ну 13 го, а цена будет на 100 евро дешевле Сони А7 , при техже габаритах ...

для беззеркалья это и на данный момент уникальный объектив. С ценником если не перегнут, то это будет весомый повод при выборе кропнутой БЗ системы.
Re[suntale]:
еще небольшой обзор по nx30, в целом ничего нового.
Неофициально конечно, но упомянуто, что сенсор и АФ от nx300.
Разрешение дисплея порядка 80% выше чем у nx20 и на 70% ярче.
ЭВИ в сравнительной характеристике - такой же как у Панаса GX-7 (мне ничего это не говорит :) )

P.S. понравилось что отказались от "кнопок" (nx300) , вернувшись к "колесу" управления. Опять их два !
Так же понравилось что вынесли управление на отдельный переключатель (одиночный, серия, брекетинг, задержка спуска затвора)

Давно пора выйти из разряда "гаджетов" в разряд "фотоаппараты". Про остальные мелочи умолчу, а вот если случилось чудо и теперь опять возможно снимать в BULB с двумя нажатиями кнопки спуска, а не постоянно удерживая как в nx300 и наконец то добавят (было бы замечательно) возможность снимать брекетингом с задержкой спуска (нажал - задержка - аппарат сам отстрелял серию), то я с удовольствием заменю свой nx200 :).

http://www.dpreview.com/previews/samsung-nx30/4 - ссылка

Re[Pietro]:
Ошибся, пардон...
Re[suntale]:
NX30
http://m.samsungmobilepress.com/Press/View/341

в частности упоминается возможность снимать с ручными настройками выдержки и диафрагмы и зуммирование при использовании смартфонов/планшетов в качестве удаленного управления камерой. А вот поддерживается съемка в РАВ при данном режиме - пока не понятно. Зато напрямую из камеры в Дропбокс теперь закидывает, ну это так, "фантик" :)
Re[suntale]:
del
Re[Pietro]:
[quot]Так же понравилось что вынесли управление на отдельный переключатель (одиночный, серия, брекетинг, задержка спуска затвора)[/quot]
Вот это больше всего понравилось, после NX2000 и Galaxy NX были опасения, что система по управлению, до смартфонов скатится ...

По объективам, всё хорошо, но когда же будет что-нибудь на 400мм, я уже согласен на 300мм :)
Re[Alexs-dv]:
Цитата:
от: Alexs-dv
[quot]

По объективам, всё хорошо, но когда же будет что-нибудь на 400мм, я уже согласен на 300мм :)

да уж, могли бы поделиться будущей линейкой S-объективов. Надеюсь первый из серии 16-50/2.0-2.8 не станет и последним :)
Re[Pietro]:
Тоже на это надеюсь, а когда то у них в планах был фикс 300(f4), это по слухам.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro

Так же понравилось что вынесли управление на отдельный переключатель (одиночный, серия, брекетинг, задержка спуска затвора)

А ведь такой был на топ-компакте Самсунг ЕХ1, я, когда присматривался к NX11 удивлялся, что его нет. Четырёх лет не прошло, приделали...
Re[DronBM]:
Цитата:
от: DronBM
А ведь такой был на топ-компакте Самсунг ЕХ1, я, когда присматривался к NX11 удивлялся, что его нет. Четырёх лет не прошло, приделали...

я и говорю, что шарахаются из стороны в сторону - что то удачное зачем то заменяют в последствии на хрень, потом опять возвращаются. Причем касается не только "железа", но и камерного "софта". Это же надо было додуматься на NX300 сбрасывать значение диафрагмы при смене и обратной установке объектива! Например 30/2: снимаю пейзаж на ф8.0, потом меняю на другой объектив и потом обратная замена - так камера устанавливает на 30/2.0 диафрагму ф2.0, а второе то колесо управления убрали. Т.е. с точки зрения управления камерой NX300 - это значительный даунгрейд по отношению к NX200, даже с учетом тачскрина....
Детский сад :)
Re[suntale]:

NX210/18-55
NX300

раскрывается
Samsung nx-100; ISO-200
"После дождя" (Барановичи-Полесские). Объектив 18-55

В железнодорожном музее (Брест). Объектив 12-24

Архитектура (Брест). Объектив 18-55
Samsung nx-100; 18-55
Музей паровозов (Барановичи-Полесские).
Re[transphoto]:
хорошо снято
Re[Pietro]:
-Хорошо снято-

Спасибо.
А на Ваш взгляд, заметны геометрические искажения от применения широкого угла? И как посоветуете к этому относиться: править или можно оставить так?
Re[suntale]:
В ожидании новых NX
Re[transphoto]:
Цитата:
от: transphoto
-Хорошо снято-

Спасибо.
А на Ваш взгляд, заметны геометрические искажения от применения широкого угла? И как посоветуете к этому относиться: править или можно оставить так?

ничего режущего глаз не замечаю, если задаться целью найти, то что то обнаружится. Но на мой взгляд правка на данных кадрах не требуется
Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007
В ожидании новых NX

Подробнее

владельцы условных леек ждут? ;)
Re[Pietro]:
Нее, в ожидании светлого 16-50 снимал 85-кой и бегал от зверей, они ко мне в надежде получить лакомство , я от них в надежде сделать кадр. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.