Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20724 сообщ. | Показаны 3841 - 3860
Re[Pietro]:
Восхитительные картины ! У Pietro по другому быть не может !
...
Друзья, есть пара вопросов владельцам NX200:

Сильно ли у вас запотевает дисплей изнутри? Как на счет пыли там же?

Вот не пойму -- то ли у меня брак (где-то есть щель в корпусе камеры), то ли это врождённое у камеры..
Живу я рядом (20 метров) с морем -- влажность высокая. Выйдя из теплого дома на прохладную улицу, сразу под защитным пластиком дисплея вижу растущее пятно.. :(

п.с.: и, кстати, чем реально отличаются китовые объективы 18-55 первой серии, второй и третьей?
Re[Jovian]:
Цитата:

от:Jovian
Друзья, есть пара вопросов владельцам NX200:

Сильно ли у вас запотевает дисплей изнутри? Как на счет пыли там же?

Вот не пойму -- то ли у меня брак (где-то есть щель в корпусе камеры), то ли это врождённое у камеры..
Живу я рядом (20 метров) с морем -- влажность высокая. Выйдя из теплого дома на прохладную улицу, сразу под защитным пластиком дисплея вижу растущее пятно.. :(

Подробнее

не замечал запотевания и пыли под дисплеем (хотя условия случались разные)
Re[VIKT]:
Цитата:
от: VIKT
Восхитительные картины ! У Pietro по другому быть не может !

Спасибо!
ПС всякое бывает)
NX 300

раскрывается
Re[Jovian]:
Лето было очень влажное, когда вынимаешь из сумки то почти всегда белое пятно.Но оно быстро проходит.
Re[56segey]:
Цитата:
от: 56segey
Лето было очень влажное, когда вынимаешь из сумки то почти всегда белое пятно.Но оно быстро проходит.

Вот это приятно слышать было. :) В том смысле, что проблема моя не единична, а, скорее всего, как я и предполагал, -- норма. ;)

[quot]не замечал запотевания и пыли под дисплеем (хотя условия случались разные)[/quot]

Pietro, да у вас вообще всё по-другому -- даже фото нереально красивые, чего остальным просто не достичь. 8)
Re[Pietro]:
В рамку и на стену
Re[Jovian]:
Цитата:
от: Jovian

Pietro, да у вас вообще всё по-другому -- даже фото нереально красивые, чего остальным просто не достичь. 8)

:D

все достигается
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
В рамку и на стену

спасиб!
Samsung NX300 + Carl Zeiss Jena Flektogon 2,8\35
Re[neuch05]:
Это где?
Re[suntale]:
Это Оренбург
Re[neuch05]:
Это КРАСИВО !
Re[VIKT]:
Цитата:
от: VIKT
Это КРАСИВО !

Re[suntale]:
попробовал объектив 50-200
Re[mimino1]:
Лапочка :) Но виньетка очень сильная. Специально?
Re[mimino1]:
Цитата:

от:mimino1
попробовал объектив 50-200

Подробнее

Прелестно :) Если можно, ещё несколько фото с этого объектива на разных фокусных и диафрагмах, задумываюсь о покупке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.