Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20724 сообщ. | Показаны 3761 - 3780
Re[VIKT]:
Цитата:

от:VIKT
Вид из окна спальни .

http://fotki.yandex.ru/users/valeri-karjalainen/view/1007855/

Подробнее

Красиво!
Re[suntale]:
Приветствую. Подскажите стоит ли переплачивать 4500-5000 руб за Samsung nx210 (за корпус, экран, кит объектив 18-55 со стаб.) или не париться и взять nx1000 за 9000. Может по скорости фокусировки и сохранения он тоже лучше будет? И еще смотрела видео обзор про нх1000, и камера никак не хотела фокусироваться на мелком объекте (матрешка была с половину спичечного коробка) с близкого расстояния (приблизительно 7-9 см) даже в режиме макро. А сони нех5 сфокусировалась без проблем. Подскажите это у всех так или был косяк с конкретным образцом. Тогда вытекает вопрос, с какого минимум расстояния камера фокусируется на мелких деталях?
Re[neuch05]:
Спасибо !
Re[Tyklik]:
Тогда вытекает вопрос, с какого минимум расстояния камера фокусируется на мелких деталях? Мой ответ, с такого расстояния с какого расчитан фокусироваться объектив, на сколько помню блинчики 20 мм и 30 мм, расчитаны гдето с 17 СМ и 25 СМ. А камера здесь не при чём .
Re[Tyklik]:
Минимальное расстояние фокусировки зависит от объектива, а не от камеры. Если вы планируете снимать с расстояния 7-9 см, вам необходимо смотреть в сторону макро объективов, у самсунга я знаю только один такой Samsung EX-M60SB 60mm F/2.8 Macro ED OIS SSA, если не прав, товарищи поправят :)
Re[VIKT]:
Цитата:
от: VIKT
Мой ответ, с такого расстояния с какого расчитан фокусироваться объектив, на сколько помню блинчики 20 мм и 30 мм, расчитаны гдето с 17 СМ и 25 СМ.

Немного не так,заявленные МДФ - они в мануальном режиме достижимы, в автофокусном режиме они несколько больше, ведь КАФ объективу ещё надо получить этот перелёт , чтобы понять , что он перелёт.
Re[neuch05]:
Цитата:

от:neuch05
Минимальное расстояние фокусировки зависит от объектива, а не от камеры. Если вы планируете снимать с расстояния 7-9 см, вам необходимо смотреть в сторону макро объективов, у самсунга я знаю только один такой Samsung EX-M60SB 60mm F/2.8 Macro ED OIS SSA, если не прав, товарищи поправят :)

Подробнее

EX-M60SB 60mm F/2.8 Macro ED OIS SSA хорош, но дороговат, дешевле использовать АФ-кольца, порядка, от 40уёв на ибэе...
Re[Tyklik]:
Цитата:
от: Tyklik
Приветствую. Подскажите стоит ли переплачивать 4500-5000 руб за Samsung nx210 (за корпус, экран, кит объектив 18-55 со стаб.) или не париться и взять nx1000 за 9000.

NX210 = NX1000 в другом корпусе + второе колесо управления (что удобно). К 210-му идет другой объектив, чуть больше диапазон фокусных, есть стаб. Если планируете еще видео снимать, то 18-55 для этой цели получше.
Re[0071007]:
Спасибо, не догадалсябы сам !Цитата:
от: 0071007
Немного не так,заявленные МДФ - они в мануальном режиме достижимы, в автофокусном режиме они несколько больше, ведь КАФ объективу ещё надо получить этот перелёт , чтобы понять , что он перелёт.
Добавлю техники, старой, своей .

http://fotki.yandex.ru/users/valeri-karjalainen/view/1009474/
Re[neuch05]:
Спасибо !
nx300&30/2.0

кликается
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
кликается

Очень понравилось!
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
Очень понравилось!

nx300&30/2.0

тыкабельно
Re[Pietro]:
Прекрасные виды ! Завидую !
Re[VIKT]:
Цитата:
от: VIKT
Прекрасные виды ! Завидую !

Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro

тыкабельно

Подробнее

Возможно, лучшая за последнее время на мой вкус, взял на рабочий стол :)
Re[Pietro]:
Цитата:

тыкабельно

Подробнее

Даааа! Прям затягиваете в фототур.😱
Re[Pietro]:
Цитата:

Подробнее

Нереальное спокойствие! :roll2:
Re[Pietro]:
Прекрасно, но тревожно. Предыдущая мне ближе. Умыкнула на рабстол на работу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.