Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20724 сообщ. | Показаны 3541 - 3560
Re[mimino1]:
Цитата:
от: mimino1
Здравствуйте. Кто нибудь может помочь в выборе объектива на nx 20.Вариантов всего 2. 18-200 и 50-200.Видео не актуально. Может кто то снимал на них.

50-200 однозначно, если видео не волнует .
в полноразмерах мало храню, вот, показывал уже

Re[suntale]:
Есть и не мало. Попытаюсь показать , если найду у себя ... Korppikeidas - Здесь можно форель самому половить или уже пойманную закоптить. Хорошее место отдыха и детям и взрослым .От Лаппенранты с полчаса езды, от границы ок. часа. Ниже ссылка на ЮТУБ, где хорошо показано. Цитата:

от:suntale
замечательно у вас там. И сайменский мост знаком, но не с этого ракурса, я его пробовал снимать когда-то, еще на сотку, ... неудачно, в корзину кажется ушло.

Вот, кстати, вы как местный - не подскажете - есть где-то не очень далеко от границы холмы-горки видовые, которые, или с которых, стоило бы поснимать на закате? (ну и туман в ложбинах на рассвете :) )

Подробнее

http
Re[VIKT]:
http://www.youtube.com/watch?v=qmMWOyhZf3s [quote=VIKT]Есть и не мало.
Re[0071007]:
Спасибо .если можно еще вопрос.Как 50-200 в пасмурную погоду? Я для этих же целей хочу его взять.
Re[mimino1]:
Цитата:
Спасибо .если можно еще вопрос.Как 50-200 в пасмурную погоду? Я для этих же целей хочу его взять.

Re[suntale]:
Спасибо.А у меня пока вот так.http://album.foto.ru/photos/pr0/490216/3380792.jpg
Re[suntale]:

Re[VIKT]:
Цитата:

от:VIKT

Подробнее

отличный снимок.

Спасибо за совет про Korppikeidas, надо будет доехать.
NX 300

раскрывается
Re[mimino1]:
Место одно и тоже , разница в пасмурно - не пасмурно, дома горят - дома сгорели. Эту огромную территорию первыми начали зачишать пожарные, сожгли три приличных дома . Там планируется построить магазины ИКЕЯ . Почти для сравнения , пасмурно vs непасмурно снимки нашел. Цитата:

Re[mimino1]:
Цитата:

Ну вот он в пасмурную погоду на NX100 на этой странице На NX200/210/1000/20 итд можно было бы поднять ISO ещё на стоп.

Цитата:
от: Pietro
раскрывается

Просто Затерянный Мир какой-то
Re[suntale]:
Будете в LPR , заезжайте, если не покажу , то хотя бы подскажу. Цитата:
от: suntale
отличный снимок.

Спасибо за совет про Korppikeidas, надо будет доехать.

Re[VIKT]:
Цитата:
от: VIKT
Будете в LPR , заезжайте, если не покажу , то хотя бы подскажу.

Спасибо! Но не в этом году уже :)
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro

раскрывается

Подробнее

Фэнтезийно. Супер.
Re[Pietro]:
Пётр, Вы наверно точно знаете, как современные фотоаппараты выживают в условиях водяной запылённости, в близи водопадов. Я последний раз фотографировал Иматрасский водопад, лет десять назад и до того, на плёнку, Сигмой SA7, каждый раз переживал, не слипнетсяли плёнка пока доеду до дома.Оседаетли водяная пыль на матрице, можноли и нужноли включать пылетряс? Цитата:

от:Pietro

раскрывается

Подробнее

Re[VIKT]:
http://www.youtube.com/watch?v=HwblTPeRN-Q Цитата:

от:VIKT
Пётр, Вы наверно точно знаете, как современные фотоаппараты выживают в условиях водяной запылённости, в близи водопадов. Я последний раз фотографировал Иматрасский водопад, лет десять назад и до того, на плёнку, Сигмой SA7, каждый раз переживал, не слипнетсяли плёнка пока доеду до дома.Оседаетли водяная пыль на матрице, можноли и нужноли включать пылетряс?

Подробнее

Re[VIKT]:
Более-менее регулярно его снимаю разной техникой от мыльниц до зеркалок , правда не ближе ограждения .
Пока ни одна единица техники не пострадала.

Re[0071007]:
Александр, спасибо успокоили.Просмотрел почти все ваши фотографии, отлично снимаете и обрабатываете, понравилось очень ! Понял что мне менять систему или фотоаппарат нет смысла, уже и это хорошо. И не понял ещё , чего менять или как научиться . Цитата:

от:0071007
Более-менее регулярно его снимаю разной техникой от мыльниц до зеркалок , правда не ближе ограждения .
Пока ни одна единица техники не пострадала.

Подробнее

Re[suntale]:

Re[VIKT]:
Цитата:
от: VIKT
Понял что мне менять систему или фотоаппарат нет смысла, уже и это хорошо. И не понял ещё , чего менять или как научиться .

Все БЗ кропы в принципе примерно одинаковы.
Менять камеру или систему наверное нужно, если в ней что-то жизненно важное отсутствует или что-то сильно раздражает.
Меня раздражает только вектор развития самсунга NX в сторону гаджетов , но в моей NX20 ничего такого попсового нет, да и в свежей NX300 с фотографической составляющей тоже всё неплохо. Пока меня огорчают лишь мои руки и умения, а не функционал этих камер.
Часто отдыхаю в Финляндии , для моих глаз она узнаваема на Ваших фото, нравятся цвет и обработка .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.