Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20724 сообщ. | Показаны 3501 - 3520
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
кликабельно

восторг!
Re[chandr]:

Одобряю , поддержим флаг системы .NX10+50 мм [quote=chandr]вследствие того, что suntale зачем-то сменил религию :D , давайте не ронять флаг системы. и не надо мне говорить, что какая то есть лучше из беззеркалок. ерунда, у меня были все, самсунг менять совершенно не на что!

Re[VIKT]:
Это Мамия 135х2,8. Эффективность подобных бленд я ощущал более всего на Сигмах и этой Мамии, [quote=VIKT]Одобряю , поддержим флаг системы .NX10+50 мм
Re[suntale]: Re[0071007]:
Цитата:
от: suntale
восторг!

Цитата:
от: 0071007
Прям сказка :!:

suntale
взял таки nx1000+20-50 почти на подарок))
штуковина интересная, но какая-то вся пластиковая(
функционал адовый - есть все
все нравится
щелкнул и залил сразу по WiFi
очень удобно

позде стравлю его с нексом третьим и полным кадром)
посмотрим кто кого
Re[Narciss]:
Цитата:

от:Narciss
взял таки nx1000+20-50 почти на подарок))
штуковина интересная, но какая-то вся пластиковая(
функционал адовый - есть все
все нравится
щелкнул и залил сразу по WiFi
очень удобно

позде стравлю его с нексом третьим и полным кадром)
посмотрим кто кого

Подробнее

1000я очень удачная модель. она маленькая и крайне удаленькая :) да и не жалко, если что. блинчиков пару к вашему зуму и отлично будет. если что - в ЛС пишите, у меня еще кое что есть
Re[chandr]:
16/2,4
Ноябрь, на лужах и небольших озерцах тонкий ледок...

Re[suntale]:
Камни озера Саймаа [quote=suntale]
Re[VIKT]:
Камни озера Саймаа
Re[suntale]:
Narciss, приведите снимки в сообщениях в соответствие с правилами клуба.

chandr, цитата впечатляет.
Re[VIKT]:
Цитата:

от:VIKT
Камни озера Саймаа

Подробнее

оба снимка очень понравились
Re[suntale]:
Цитата:
Narciss, приведите снимки в сообщениях в соответствие с правилами клуба.

chandr, цитата впечатляет.

Поправил
suntale
а я не могу(
нет редактора под рукой - пусть повисит)
Re[suntale]:
:fotik: СПАСИБО !Цитата:
оба снимка очень понравились

Re[suntale]:
Коллеги, а вот может кто-нить без флуда посоветовать.
Есть НХ100 Не устраивает неудобство работы с ручной оптикой, в основном, сложность фокусировки не по центру на открытых. Теоретически знаю, что НХ300, вроде бы, позволяет это делать нормально. Это правда? Возможна ли замена, учитывая, что цвет у сотки изумительный, а у трёхсотки, по слухам, похуже? И как у трёхсотки с высокими ИСО по сравнению с соткой? Сам замечаю, что 1600 - предел, но для печати лучше не поднимать выше 800. На трёхсотке получше (опять же, прошу без флуда, в проплачнных обзорах читал уже)?
Re[VAGUS]:
Ну вот Pietro на странице 173 про мануальные стёкла с трёхсоткой мне отвечал и примеры там же.
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Ну вот Pietro на странице 173 про мануальные стёкла с трёхсоткой мне отвечал и примеры там же.

Это не по моему вопросу.
Re[VAGUS]:
Цитата:

от:VAGUS
Коллеги, а вот может кто-нить без флуда посоветовать.
Есть НХ100 Не устраивает неудобство работы с ручной оптикой, в основном, сложность фокусировки не по центру на открытых. Теоретически знаю, что НХ300, вроде бы, позволяет это делать нормально. Это правда? Возможна ли замена, учитывая, что цвет у сотки изумительный, а у трёхсотки, по слухам, похуже? И как у трёхсотки с высокими ИСО по сравнению с соткой? Сам замечаю, что 1600 - предел, но для печати лучше не поднимать выше 800. На трёхсотке получше (опять же, прошу без флуда, в проплачнных обзорах читал уже)?

Подробнее

На 300 появился фокус-пикинг, что как бы облегчает фокусировку на мануалах.
Получить цвет сотки на 300-м в конвертере вполне можно, но надо научиться это делать, и это будет занимать время. Вообще, цвет у Самсунгов второго поколения требует внимания - он там есть, но Лайтрум в дефолте без накруток его не покажет (за камерный джипег Самса не пнул только ленивый, так что редактор мастхэв).
На сотке предел рабочих ИСО - 800, на втором поколении - 1600. Особенность второго поколения - шум начинается с 200 (на NX10-11-100 не помню как было). И если на 800-1600 шум не удивляет, то снимая на 200-400 надо про него помнить. На 100 все изумительно.
На nxseries.ru есть непроплаченный обзор NX2000 - по внутренностям это то же самое, что и 300-й, можно сложить мнение.
Re[suntale]:
Цитата:
На 300 появился фокус-пикинг, что как бы облегчает фокусировку на мануалах.

Можно ли выбрать ЛЮБУЮ точку на изображении в кадре для ручной фокусировки с НЕРОДНЫМ объективом, и работает ли при этом всё, что связано с облегчением фокусировки (пикинг, увеличение)?
Насколько удобно пользоваться таким вариантом (пикингом), если он вообще работает по всему кадру совместно с увеличением? Насколько это оперативно и результативно?
Потому что НХ100 позволяет увеличить только центр кадра, соответственно, фокусировка вручную на не-телевике и не по центру на открытых даёт ошибку из-за перекадрирования.
На nxseries.ru не могу зайти.
Кстати, камерный джипег у НХ100 очень даже хорош. Но я им не пользуюсь.
Re[VAGUS]:
Выбрать точку нельзя, только по центру. Пикинг с увеличением работает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.