Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.
Всего 20724 сообщ.
|
Показаны 3301 - 3320
Re[suntale]:
Re[Vitalge]:
Nx20 тысячу снимков с одного аккума легко делает, если снимать в основном с эви, а не по "мыльничному". РО 25 мм против каких-нибудь 18 - достоинств больше, чем недостатков. Проблемы у саммунговых бзк в других направлениях, типа элементной базы и в головах у их маркетинга.
Re[suntale]:
УДАЛЕНО
Re[suntale]:
от:suntale
Nx20 тысячу снимков с одного аккума легко делает, если снимать в основном с эви, а не по "мыльничному". РО 25 мм против каких-нибудь 18 - достоинств больше, чем недостатков. Проблемы у саммунговых бзк в других направлениях, типа элементной базы и в головах у их маркетинга.Подробнее
Подробнее плз - неужто с ЭВИ сильно экономится аккум? И на НХ100 с "пристёжкой" это тоже распространяется?
А знает ли кто, как сделать, чтобы ЭВИ не отключался при "засыпании" камеры?
Re[VAGUS]:
от:VAGUS
Подробнее плз - неужто с ЭВИ сильно экономится аккум? И на НХ100 с "пристёжкой" это тоже распространяется?
А знает ли кто, как сделать, чтобы ЭВИ не отключался при "засыпании" камеры?Подробнее
в обзоре на nxseries я писал об этом. Если снимать в основном с эви - более тысячи кадров.
никак, засыпание камеры - это засыпание камеры, если при этом что-то работает, то какое же это засыпание?
Re[suntale]:
случилось горе с моим NX100, обнаружил поперечные полосы на снимках

отдал в ремон по гарантии (самсунг в днепропетровске). починили. описание работы "замена Body Assy-NX100" - заменили все железо кроме экрана. НО! я от них так и не услышал что конкретно слетело? и по какой причине (может быть).
мои версии были такие:
пробой объвязки матрицы; неравномерный ход шторки затвора; сдвиг АА фильта после расслоения матрицы (самая гениальна мысль!)); т.н. "соленый туман" после съемок на море длинными выдержками .....
Коллеги! какие есть версии?
кстати после ремонта аппарат стал работать лучше!!))

отдал в ремон по гарантии (самсунг в днепропетровске). починили. описание работы "замена Body Assy-NX100" - заменили все железо кроме экрана. НО! я от них так и не услышал что конкретно слетело? и по какой причине (может быть).
мои версии были такие:
пробой объвязки матрицы; неравномерный ход шторки затвора; сдвиг АА фильта после расслоения матрицы (самая гениальна мысль!)); т.н. "соленый туман" после съемок на море длинными выдержками .....

Re[Pivo]:
от: Pivo
может микротрещины какие-то, или емкость померла. Этого и ремонтники не знают, они меняют узлами без разбирательств.
от: Pivo
Это же самое важное.
Re[suntale]:
NX100 + 20-50

Re[Victor A]:
Впечатлился. Хорошо получилось.
Re[suntale]:
от: suntaleСпсб, я старался. Мне ваши работы тоже по душе
Впечатлился. Хорошо получилось.
Re[suntale]: