Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.
Всего 20724 сообщ.
|
Показаны 3201 - 3220
Re[suntale]:
Re[0071007]:
Как думаете, переход с НХ20 на НХ300 стоит того? Сильно-ли выиграю в скорости и проиграю в эргономике?
Re[Dima_Bo]:
Очень! Нравится
Re[Dima_Bo]:
Понравился цветок. Свет хороший
Re[suntale]:
Коллеги, а может, кто подскажет, бывают ли мягкие чехлы для фиксов размера 16мм и 30мм Самсунга, а также для объективов подобного мелкого размера? О том, чтобы купить большой чехол (от полнокадрового) и заложить туда, речь не идёт, нужно для компактности). Родные торбочки тонкие, хотелось бы бОльшей защищённости.
Re[VAGUS]:

Re[suntale]:
от:suntaleПодробнее
Интересно!
Но не то. Мне для горных походов. Каждый объектив должен быть отдельно.
Re[anfyrt]:
от:anfyrt
Пробую делать панорамы. Вроде вменяемо получается, но есть куда стремиться.
http://fotki.yandex.ru/users/anfyrt/view/701357/
Во дворе дома, где живу, недавно. NX11 + 20/2.8.Подробнее
Вы живёте в замечательном месте. По доброму завидую ;)
Re[Pietro]:
от:Pietro
можно и не дожидаться дня рождения, как уже отметили можно купить мануальный макрообъектив, тот же индустар + переходник стоит очень дешево. При макро съемке АФ совсем не обязателен, я и на родном 60мм гораздо чаще руками навожусь. А потом если поймете, что МФ не доставляет вам сложностей, то для статической съемки можно в качестве портретника на первое время прикупить какой нибудь светосильный МФ "полтинник"Подробнее
Полтинник -- возможно, даже 85 возможно, но дальше в мануальном режиме наводиться на резкость очень сложно из-за прыгучести картинки
Re[Galahad]:
от: Galahad
Полтинник -- возможно, даже 85 возможно, но дальше в мануальном режиме наводиться на резкость очень сложно из-за прыгучести картинки
разговор о макро "околополнинниках"
Хотя для меня и 135мм вполне используемы.
Re[suntale]:
Просьба поделиться опытом съёмки видео на nx1000. Знаю, что это не видеокамера, но иногда бывает нужно снять именно ролик. Как это сделать лучше?
Re[sedoborodov]:
от: sedoborodov
Просьба поделиться опытом съёмки видео на nx1000. Знаю, что это не видеокамера, но иногда бывает нужно снять именно ролик. Как это сделать лучше?
Да как и для любого другого фотоаппарата:
Использовать штатив или стедикам.
Объективы - любые, которые соответствуют ситуации, на ручном фокусе.
Звук писать отдельно на что-то приличное, потом монтировать.
Как-то так.
Re[suntale]:
Надо бы еще раз съездить - на фото с морем нет облаков, скука без них.
Вот самый баянистый из баянистых местных видов - с этого ракурса с примерно такими фокусными снято, наверное, миллион фото:

я, честно говоря, даже не стал режимного времени дожидаться, потому что было неинтересно снимать такую банальность.
Вот самый баянистый из баянистых местных видов - с этого ракурса с примерно такими фокусными снято, наверное, миллион фото:

я, честно говоря, даже не стал режимного времени дожидаться, потому что было неинтересно снимать такую банальность.
Re[suntale]:
А я люблю такие баянистые баяны