Sigma AF 19 mm F/2.8 EX DN Micro 4/3

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Sigma AF 19 mm F/2.8 EX DN Micro 4/3
Добрые люди, подскажитте по данному объективу - кто с ним встречался. Как он? нужен как более менее широкий на 50D. в основном для поездок за границу. Зума никакого ни хочу, вкладываться особо в широкий угол - тоже. Заранее спасибо.
Re[Злобин]:
Цитата:

от:Злобин
Добрые люди, подскажитте по данному объективу - кто с ним встречался. Как он? нужен как более менее широкий на 50D. в основном для поездок за границу. Зума никакого ни хочу, вкладываться особо в широкий угол - тоже. Заранее спасибо.

Подробнее

Добрые люди думают, что 50D это зеркальная камера Canon 50D. Так?
Если так, то посадить объектив для беззеркалок со своим рабочим отрезком на зеркальную камеру не получится. То есть, физически посадить можно - переходник выточить или скотчем приклеить, но он работать не будет...
Re[Юрий Трубников]:
Большое спасибо. Уберегли. не до конца в маркировках освоился. Тогда вопрос следующий. Юыл у меня 17-85 от Кэнона - продал так как картинка плоская и не яркая, цвета блеклые. Как себя ведёт Sigma AF 18-50mm F/2.8-4.5 DC OS HSM ? Сейчас владею 70-200/2,8 ЕХ от сигмы - доволен как слон, 50/1,8 от кэнона - тоже доволен. КАк эта сигма себя кажет?
Re[Злобин]:
Sigma 17-50/2.8 imho будет интереснее. Картинки есть в смежной теме:https://foto.ru/forums/topics/539373&mode=l&page=1#listStart
Re[ДенБо]:
Спасибо за совет про 17-50, но вопрос был именно про 18-50. Вниз цена разная, а у меня есть определенная сумма на определенный Обьектив, который можно положить на полку и не жопиться, что потраченные деньги лежать без дела, потому как именно эти фокусные расстояния я буду использовать крайне редко, но тем не менее они мне нужны.
Re[Злобин]:
Был у меня "Sigma AF 18-50mm F/2.8-4.5 DC OS HSM" на 30д.Очень даже не плох.Шустрый, резкий .Замена кита более чем достойная.
Кстати , где-то с 20-22 кроет полный кадр- ставил его на плёнку.
Re[seater]:
Цитата:

от:seater
Был у меня "Sigma AF 18-50mm F/2.8-4.5 DC OS HSM" на 30д.Очень даже не плох.Шустрый, резкий .Замена кита более чем достойная.
Кстати , где-то с 20-22 кроет полный кадр- ставил его на плёнку.

Подробнее

Большое спасибо за ответ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта